Я уже уебал, мне похуй, никому никто не написал, я во время уебалскань этой штукой, она рил помогает
UPD :написало 10 челам, вообще похуй
Последнее редактирование:
Я уже уебал, мне похуй, никому никто не написал, я во время уебалскань этой штукой, она рил помогает
Как бы это юзеры. У кого то из них могут быть деньги на paypal или ещё где нибудь.Что-то полезное или орное в виде фоток детских и так далее.Ну как то странно,для чего что бы просто сделать рассылку?
Ну так то да.Как бы это юзеры. У кого то из них могут быть деньги на paypal или ещё где нибудь.Что-то полезное или орное в виде фоток детских и так далее.
+ как я сказал это может быть в добавок бот нет,а это очень полезная штука.
А ты откуда знаешь. Вон zambo (чувак который и начал распространять) писал что у него есть доступ к paypal некоторых юзеров и многого другого.И кста, трогали онли дискорд, хахызах
Дело блять в том, у меня на всех сайтах - онли мой айпи, а его нет, но в дискорде 10 человек эту хуету получилиА ты откуда знаешь. Вон zambo (чувак который и начал распространять) писал что у него есть доступ к paypal некоторых юзеров и многого другого.
кинь тг скинукиньте этот ратник, гляну на него
ЖизаЯ уже уебал, мне похуй, никому никто не написал, я во время уебал
UPD :написало 10 челам, вообще похуй
@luntizы
кинь тг скину
Я знаю, соре я не знал что там ратЯ так то писал это под темой с кряком от defaly
и мне скинь, я просто хочу чекнуть, стучит ли он вообщеы
кинь тг скину
Обновил и для кого был ещё написан текст того как рат убрать?фикс линку ебать
бляцОбновил и для кого был ещё написан текст того как рат убрать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz