Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Moon rat remover

• Автор темы Автор темы SheeChi
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ну как то странно,для чего что бы просто сделать рассылку?
Как бы это юзеры. У кого то из них могут быть деньги на paypal или ещё где нибудь.Что-то полезное или орное в виде фоток детских и так далее.
+ как я сказал это может быть в добавок бот нет,а это очень полезная штука.

Как бы это юзеры. У кого то из них могут быть деньги на paypal или ещё где нибудь.Что-то полезное или орное в виде фоток детских и так далее.
+ как я сказал это может быть в добавок бот нет,а это очень полезная штука.
Ну так то да.

И кста, трогали онли дискорд, хахызах
А ты откуда знаешь. Вон zambo (чувак который и начал распространять) писал что у него есть доступ к paypal некоторых юзеров и многого другого.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
киньте этот ратник, гляну на него

А ты откуда знаешь. Вон zambo (чувак который и начал распространять) писал что у него есть доступ к paypal некоторых юзеров и многого другого.
Дело блять в том, у меня на всех сайтах - онли мой айпи, а его нет, но в дискорде 10 человек эту хуету получили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так то писал это под темой с кряком от @Whitey

помогло только нахуй снести джаву

Назад
Сверху Снизу