Отказано Жалоба от faazaaaa на Mr.Nik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: faazaaaa
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: faazaaaa
Ответчик: Mr.Nik
Контактные данные ответчика:
вк - https://vk.com/id367761953
тг - Mr1Nik
дс - Mr.Nik#1337
стим -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/121788/
Дата нарушения: 8 Мар 2020
Сумма претензии: 700 руб.
Описание претензии:
Купил чит на warface на неделю за 700 руб, вначале ник продал мне софт, который находился на обнове, но так как кодер не предупредил об этом админа и ника, они мне пытались доказать что это у меня проблемы с виндой (на следующий день админ написал, что у них обнова). В тот день как я не мог заинжектить софт, я попросил манибек, на что меня послали, мол манибекаем только если проблемы у нас, а сейчас проблемы у тебя с виндой. Ну ок, я уже хотел менять винду, но оказалось софт был на обнове, и ключ мне активировали только через 24ч после покупки. После того как я заинжектил софт, такое чувство, что те скриншоты меню которые в теме у ника и то меню которое я получил, это два разных софта. Функционал по скриншотам меню (которые в теме до сих пор не обновлены, что уже является обманом) не соответствует реальному функционалу, так же за софт прилетают баны каждый день, на что меня естественно никто не предупредил, да и префикс у темы "Undetect" Кстати, на счет функционала он объяснил это обновлением и вырезом детект функций, хотя за аим все равно кикает защита, баны прилетают каждый день, а 75% функционала вырезано.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, я администратор данного софта который он купил, со мной он и ввел диалог. В его тексте половина воды просто, так что скажу кратко... Купил человек софт во первых со скидкой, во вторых его никто и никуда не посылал. В третьих активировали ему сразу товар, как он его и приобрел, а не чз сутки, как он пишет. По поводу меню? Софт постоянно дорабатывается, у него нет не киков не крашей, с этим ПО любую спецоперацию в этой игре, хоть в соло проходи. Если человек не понимает, что все функции связанные с аимом , просто встроили в аим, то увы. По поводу банов, ему никто не говорил, что их нет. На варфейсе если уже играть без банов, то нужна машина времени, а по поводу андетекта, я Нику сказал, чтобы он убрал это, ибо в варфейсе уже давно нет ПО, которые не будут баниться, если только не софт, где 2 юзера. Так что человеку сказано было сразу, что баны будут, но зато с данным ПО нет откатов. Человек не понимающий если, что тут уж сделать? Софт стабилен и играбелен, никто не жалуется.

>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Здравствуйте, я администратор данного софта который он купил, со мной он и ввел диалог. В его тексте половина воды просто, так что скажу кратко... Купил человек софт во первых со скидкой, во вторых его никто и никуда не посылал. В третьих активировали ему сразу товар, как он его и приобрел, а не чз сутки, как он пишет. По поводу меню? Софт постоянно дорабатывается, у него нет не киков не крашей, с этим ПО любую спецоперацию в этой игре, хоть в соло проходи. Если человек не понимает, что все функции связанные с аимом , просто встроили в аим, то увы. По поводу банов, ему никто не говорил, что их нет. На варфейсе если уже играть без банов, то нужна машина времени, а по поводу андетекта, я Нику сказал, чтобы он убрал это, ибо в варфейсе уже давно нет ПО, которые не будут баниться, если только не софт, где 2 юзера. Так что человеку сказано было сразу, что баны будут, но зато с данным ПО нет откатов. Человек не понимающий если, что тут уж сделать? Софт стабилен и играбелен, никто не жалуется.
Он купил один софт а получил другой
+ Не где не было указанно что меню и функций другие,о чем может идти речь? + Чел говорит что его по кд кикает из-за айма
Какого хуя он должен брать другое ? Когда он покупал что на странице)0

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
+ Не где не было указанно что меню и функций другие,о чем может идти речь? + Чел говорит что его по кд кикает из-за айма
Он купил софт и получил тотже софт, меню обновили просто, были функции беск патроны и прострел, их заменили на просто включение fast Aim. Функционал изменился чуть-чуть.
Кикает за прострел если маленький пинг.
Тем более в чём прикол, чел пишет жалобу когда у него софт уже кончается. :NotLikeThis:(купил 7 марта)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Откуда ты вообще знаешь тот он софт получил или нет? Чел когда запускал в лаунчере название софта было написано, что брал то и получил, а по поводу киков якобы из за "айма", как ты пишешь, таких и без читов кикать будет)000

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я написал конкретных 3 претензии, админу, который говорит, что активировали софт мне 7 марта сразу же после покупки. А ничего что потом эту привязку мне снесли, а ник продал софт который был на обнове? Эту обнову я ждал 24ч, ладно хоть заново активировали ключ на неделю. Идём дальше. Админ софта сказал, что мне никто не говорил что банов не будет, так мне никто и не сказал что их выдают, а это и есть главная претензия, так как это уже и есть обман, даже когда софт был на обнове и мы пытались его заинжектить, мой аккаунт все равно отлетел на следущий день (больше ничего не юзаю). Ну и третье, ник говорит "Чуть-чуть изменили функционал" ну если половина функций это чуть-чуть, то ок. На счет киков и крашей, был краш на припяти при большом кол-во ботов, на восходе по ботам вообще не стреляло (возможно только у меня). Вы лгете сами себе лишь бы не возвращать мне 700 рублей). Ну и на счет сообщения ника о том, что софт уже заканчивается, а тебе напомнить дату когда мне его активировали?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Mr.Nik к тому же, я тебя нормально попросил бекнуть мани в начале, когда даже софт не работал, и когда я написал свои претензии тебе в лс, на что ты придумал глупые отмазки, так же один раз попросил манибек у админа, но он и не должен мне возвращать, ибо деньги кидал я тебе

>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Mr.Nik к тому же, я тебя нормально попросил бекнуть мани в начале, когда даже софт не работал, и когда я написал свои претензии тебе в лс, на что ты придумал глупые отмазки, так же один раз попросил манибек у админа, но он и не должен мне возвращать, ибо деньги кидал я тебе
Тебе решили проблему в чем тогда вопрос? У тебя же все работало почему они должны тебе мани-бэкать? Если ты играл софтом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Тебе решили проблему в чем тогда вопрос? У тебя же все работало почему они должны тебе мани-бэкать? Если ты играл софтом
Я написал суть проблемы, я с самого начала попросил манибек, потом еще несколько раз, пришлось уж тут написать

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Я написал суть проблемы, я с самого начала попросил манибек, потом еще несколько раз, пришлось уж тут написать
сабка заканчивается, чит работает и хочешь манибек
а че норм бесплатно поиграть захотел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
сабка заканчивается, чит работает и хочешь манибек
а че норм бесплатно поиграть захотел
Я с ним 2-3 дня по часу поиграл, на скринах видно как я нормально просил бекнуть мани, он ушел в игнор, поэтому только сегодня написал арбитраж

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
и? если у тебя нет времени, это не проблема продавца

давно у нас за рабочие читы деньги возвращают?
Вчитайся пж за суть претензий, он меня обманул два раза, продав чит на обнове в котором очень сильно изменили функционал, а также не предупредив о возможных банах, с табличкой Undetect на теме). Ну и по твоей же логике, покупаешь допустим у меня инвайт в gamesense, а я тебе кину инвайт в самовар, в итоге чит работает и я останусь прав?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
я че еблан
да и за остальное тебе уже выше объяснили
Что мне объяснили? То что вырезали функционал из-за обновы чита? Да это я и так знал, а то что админ чита говорит: "Тебе никто не говорил что не будет банов", то тут он лукавит, ибо меня также до покупки никто не предупредил о банах (сказал лишь админ чита после того, как оплатил, ник - не слова), а на теме табличка Undetect)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Что мне объяснили? То что вырезали функционал из-за обновы чита? Да это я и так знал, а то что админ чита говорит: "Тебе никто не говорил что не будет банов", то тут он лукавит, ибо меня также до покупки никто не предупредил о банах (сказал лишь админ чита после того, как оплатил, ник - не слова), а на теме табличка Undetect)
Заканчивай цирк уже, без банов ничего нет уже и не будет. Софт стабилен и играбелен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу