Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от faazaaaa на Mr.Nik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя не смущает что это мульт того чела который создал тред?(Т.к после он последний кто купил софт).
Я от того акка пасс забыл, можете кинуть в бан тот акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типо если ты купил чит для кс'к и тебя баннед за патруль то ты тоже чит будешь манибекать? Никто тебе не должен делать манибек, а ситуация максимально тупая.
Открой плз глаза и прочитай суть претензий. Кс и варфейс абсолютно две разные игры, если не верите мне на счет банов, то можете в главном меню заинжектить софт и выйти с игры, на следующий день увидите что будет). Кста префикс у темы поменяли, а SS нет)

Типо если ты купил чит для кс'к и тебя баннед за патруль то ты тоже чит будешь манибекать? Никто тебе не должен делать манибек, а ситуация максимально тупая.
в этом случае его банит античит.

так то да статус UD забани лантичит так что манибке 100% должен быть моё мнение такое :D

Кста, опять меню поменяли :D
e6p_yw11Ri8.jpg

жб на глазах родилась

Арбитражи по подобным темам стоит создавать на 1-2ой день использования, если с продавцом/кодером не получается договориться, а не по истечению ключа.

мне никто и не сказал что их выдают, а это и есть главная претензия
Ты покупаешь чит и не понимаешь рисков использования постороннего ПО прямо влияющего на геймплей, а так же дающее преимущество в игре? Это твои проблемы. Но доля правды в твоих словах есть, насчет не актуального статуса.
@GoldKeK - не считаешь нужным своевременно уведомлять своих селлеров о статусе софта? Так его не будет на югейме, всё просто)0))
@Mr.Nik - не считаешь нужным своевременно менять на актуальные скрины и статус на темах с продаваемым тобой софтом? Так не будет твоих тем на форуме, все просто)00)

Еще раз увижу сообщения или арбитражи с машной типа: "у нас все нормально, у тебя с виндой проблемы", а на самом деле софт на обновлении - молча снесу LegendElementary с форума, я предупредил.

можете кинуть в бан тот акк
Уже

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу