Отказано Жалоба от faazaaaa на Mr.Nik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Что мне объяснили? То что вырезали функционал из-за обновы чита? Да это я и так знал, а то что админ чита говорит: "Тебе никто не говорил что не будет банов", то тут он лукавит, ибо меня также до покупки никто не предупредил о банах (сказал лишь админ чита после того, как оплатил, ник - не слова), а на теме табличка Undetect)
Как я понял, в Варфейсе есть система, схожая с патрулем в ксго. Или системой репортов в расте. Суть одна: чит может обходить все что угодно и миллион раз быть андетект. Но при неправильном использовании - ты все равно получишь по ебалу от разрабов.
Так что все верно они поставили в статусе. За чит то античит не банит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я понял, в Варфейсе есть система, схожая с патрулем в ксго. Или системой репортов в расте. Суть одна: чит может обходить все что угодно и миллион раз быть андетект. Но при неправильном использовании - ты все равно получишь по ебалу от разрабов.
Так что все верно они поставили в статусе. За чит то античит не банит.
Не, нет там такой системы, бан прилетает за инжект, даже если ты в игру не будешь играть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам чистой воды. Сначала челу продают софт, который на обновление, про которого слова не было. Чел пытается инжектить, пишет поддержке - они отвечают, что проблемы с виндой (КАКОЙ ВИНДОЙ? АХАХАХАХХА... ладно в процессоре дело, НО НЕ С ВИНДОЙ ЖЕ ЫХЫХХЫХЫ). Чел далеко не глупый, понял после оплаты, что софт на обновлении. Далее после обновления чел инжектит софт в игру, видит абсолютно другой функционал (разве это не скам? в ссе меню функции одни, на деле совершенно другие. Обновите скриншоты чита). Ладно функционал другой, но то, что чела банит из-за их чита, античит кикает из-за аима, разве это андетект? По факту вы обманули чела сказав, что чит андетект. Если бы чит был на самом деле андетект - то его бы не кикало из-за аима, его бы не банило за ваш чит (хотя тут может быть детект сам инжектор, без понятия). Я думаю, что челу нужно сделать манибек. Даже если его сабка почти прошла. Вы ему продали чит на обнове, чит оказался детект, за аима чита кикало.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
/del

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Вчитайся пж за суть претензий, он меня обманул два раза, продав чит на обнове в котором очень сильно изменили функционал, а также не предупредив о возможных банах, с табличкой Undetect на теме). Ну и по твоей же логике, покупаешь допустим у меня инвайт в gamesense, а я тебе кину инвайт в самовар, в итоге чит работает и я останусь прав?)
зачем ты акурка вспомнил?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Ничего не хочу сказать, просто намекну :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 63168
Лоадер тот-же - тот-же, какие вопросы, меню изменили? Убрали функции принудительная стрельба и быстрый зум, остальные функции также остались, беск патроны включются при фаст аиме.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Скам чистой воды. Сначала челу продают софт, который на обновление, про которого слова не было. Чел пытается инжектить, пишет поддержке - они отвечают, что проблемы с виндой (КАКОЙ ВИНДОЙ? АХАХАХАХХА... ладно в процессоре дело, НО НЕ С ВИНДОЙ ЖЕ ЫХЫХХЫХЫ). Чел далеко не глупый, понял после оплаты, что софт на обновлении. Далее после обновления чел инжектит софт в игру, видит абсолютно другой функционал (разве это не скам? в ссе меню функции одни, на деле совершенно другие. Обновите скриншоты чита). Ладно функционал другой, но то, что чела банит из-за их чита, античит кикает из-за аима, разве это андетект? По факту вы обманули чела сказав, что чит андетект. Если бы чит был на самом деле андетект - то его бы не кикало из-за аима, его бы не банило за ваш чит (хотя тут может быть детект сам инжектор, без понятия). Я думаю, что челу нужно сделать манибек. Даже если его сабка почти прошла. Вы ему продали чит на обнове, чит оказался детект, за аима чита кикало.
Перед тем как что-то писать, прочитай тред и все сообщение админа и мои.
Повторяюсь:
Во-первых, софт работал в тот момент, мне админ из игры скинул скрин.
Во-вторых, кикает при маленьком пинге.
В-третьих, софт был Анд, но после последних обнов варфейс, люди улетают с любыми софтами через день(если юзают на пвп/пве прострел, беск патроны и ультра кил) , а при самом детекте чел бы вовремя катки улетел.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Пруф Screenshot_20200314-170020.png
P.s меню 2 раза изменяли.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
И кстати, после того как я написал арбитраж произошло это

Вложения

>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Смысл вставлять скрин из беседы, которая не моя?
А вот про это я не знал, мне написали что всё ок было с софтом.

>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
щас будут тупые отмазки от них типо всё норм софт отличный друг сказал софт херня кикает по кд когда ещё меню было старое типо аим лаганный за остольное он не говорил сказал забанили акк прям в игре понимаю :) софт отличный 10 скам проектов из 10
Они уже оправдывались, чел с верху написал мол " Софт стабилен и играбелен, никто не жалуется "

А на самом деле -
1584183673503.png

+ По моему мнению ты должен был писать - Что кодеры поменяли функций, меню, но ты не писал это в теме
Так-что не пиши оправдание, мол софт один, да-да один проверяй

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Они уже оправдывались, чел с верху написал мол " Софт стабилен и играбелен, никто не жалуется "

А на самом деле -
Посмотреть вложение 63181

+ По моему мнению ты должен был писать - Что кодеры поменяли функций, меню, но ты не писал это в теме
Так-что не пиши оправдание, мол софт один, да-да один проверяй
Тебя не смущает что это мульт того чела который создал тред?(Т.к после он последний кто купил софт).

>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Что мне объяснили? То что вырезали функционал из-за обновы чита? Да это я и так знал, а то что админ чита говорит: "Тебе никто не говорил что не будет банов", то тут он лукавит, ибо меня также до покупки никто не предупредил о банах (сказал лишь админ чита после того, как оплатил, ник - не слова), а на теме табличка Undetect)
Типо если ты купил чит для кс'к и тебя баннед за патруль то ты тоже чит будешь манибекать? Никто тебе не должен делать манибек, а ситуация максимально тупая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу