/del

xd
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
717
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Всем привет :smilingimp:
У INSTANCY есть бесплатный чит для вас <3

Статус: GayWerDetect.
Версия: Non-steam 2218
Поддержка windows: 10-7
1) Скачать чит:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
;
2) Далее открыть Loader скопировать 2 ключа и кинуть в раздел #?key , за раздачу доступа отвечает @МАВРОДИ ЕБАНЫЙ, прошу не флудить никому из администраторов и самому мавроди и не выпрашивать ключи, мавроди сообщает о каждой раздаче в разделе #?key и раздает доступы только во время этих раздач.;
3) Ожидать активации;
4) После активации запустить loader;
5) Нажать "запустить", подождать секунд 10(попробуйте подвигать окно, если оно двигается значит можно приступать к следующему шагу);
6) Открыть C:/Rust (чит не запуститься если раст не находиться по расположению C:/Rust;
7) Открыть Rustclient.exe (без прав администратора, при этом вы должны быть авторизированы в стим аккаунт, если не пройти авторизацию раст не запуститься;
8) После запуска раста нажать на кнопку "Insert"(скриншот ниже);
9) Появится окно чита, если окно не открылось ждать - бесполезно, читайте рекомендации!

1) Не обходит AC "GameWer";
2) У нас нет обхода бана от AC "GameWer";
3) Если не открывается меню:

1.Обновите DirectX;
2.Скачайте Microsoft Visual C++ 2005-2019;
3.Чит "External", то есть не встроенный в игру, запускать только при открытом дискорде;
4.Если чит так и не запустился, то попробуйте выйти из дискорда(полностью) и зайти с правами администратора(запустить от имени администратора) или зайти в любой голосовой чат, после этого инжектить.(если чит после всех этих махинаций так и не запустился пишите в раздел #?support );
5. Так же чит может быть закрыт на тех. работы, так что чаще заходите в раздел #❓info.

Клавиша "Insert" на клавиатуре (не у всех клавиатур расположение именно такое, но клавиша "Insert" всегда в этой колонке клавиш),часто кнопка "Insert" выглядит как "Ins".

-Там активация

Я в телеге:

Я в дискорде: Darling <3#5428

P.S Чит хороший есть много плюсы: ESP- коптер, стешы и много другого)
И есть минусы. Аим на пкм, это мое мнение, пока что не работает не которые функции.
А так чит хороший.

Вопросы не ко мне.
-Туда #Support.
Вопросы, проблемы.- ignore.

3.Чит "External", то есть не встроенный в игру, запускать только при открытом дискорде;
1584104563320.png

1584104581793.png

:roflanPominki:

1584104598634.png

Вы там переводчиком переводили?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я скопировал инструкцию из дс.
Ладно, не буду помогать тебе набивать сообщения, да и вообще
Начни разбираться в читах, может тогда и появится репутация.
А Пока что, у меня от тебя дёргается глаз.

Ладно, не буду помогать тебе набивать сообщения, да и вообще
Начни разбираться в читах, может тогда и появится репутация.
А Пока что, у меня от тебя дёргается глаз.
Кек, мне ненадо эти сообщение.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу