Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

VERTIGO BOOST панель, суёт фаласы, Памагите

• Автор темы Автор темы VLV001
  • Дата начала Дата начала
Попахивает лажой, честно говоря
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шалом, купил я панель вертиго буста, которая работает через песок аваста. Но проблема заключалась в том, что аваст говняст не планировал запускать стим в Песке(оригинальный и сгенерированный программой). Кто поможет? Селлер помочь не может.

ВНИМАНИЕ:ПАНЕЛЬ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НОВУЮ ВЕРСИЮ АВАСТА, БЕЗ АВАСТА ПАНЕЛЬ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ . Прошу не писать сообщения по типу:удали аваст и т. Д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все таки попробуй старую версию аваства(обновления могли поломать что-то). Процессор поддерживает?

Все таки попробуй старую версию аваства(обновления могли поломать что-то). Процессор поддерживает?
Пробовал, старые версии не работают в панелью. Насчёт процессора хз(я не знаю, как проверить поддерживает or нет)

Пробовал, старые версии не работают в панелью. Насчёт процессора хз(я не знаю, как проверить поддерживает or нет)
Спроси у разработчика панели или же продавца панели.

Назад
Сверху Снизу