Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос про evolve

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, вообщем я просто не понимаю как получить инвайт, расскажите пожалуйста(они раз в 3 месяца проводят илии как?!)
ЗА сколько можно купить инвайт ,если вообще можно?
И какой шанс что инвайтнут мне 14 на хвх 1,5 года и играл с ав, вантапом и пастами, ексоми))

Да, раз в 3 месяца и лимит до 300 аппликаций. Можно взять от 1к-1.5к спокойно. Им похер на возраст и читы, главное - это адекватное поведение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, вообщем я просто не понимаю как получить инвайт, расскажите пожалуйста(они раз в 3 месяца проводят илии как?!)
И какой шанс что инвайтнут мне 14 на хвх 1,5 года и играл с ав, вантапом и пастами, ексоми))
Учи английский, учи разговорные фразы. Жди когда откроют аплекации, пиши заявку, найди себе друга у которого есть евольв, укажи его как рефера (больше шанс что примут). Тоже хочу получить инвайт, жду когда откроют аплекации, найти бы еще рефера кхмкхм @KrilatieKacheli не на что не намекаю

Учи английский, учи разговорные фразы. Жди когда откроют аплекации, пиши заявку, найди себе друга у которого есть евольв, укажи его как рефера (больше шанс что примут). Тоже хочу получить инвайт, жду когда откроют аплекации, найти бы еще рефера кхмкхм @KrilatieKacheli не на что не намекаю
Спасибо

нет. Я буду отвечать головой за тебя, мне нахуй не надо.

чел ты нашел где спрашивать тут блять модер евольва сидит
а инвайт купить возможно но анонимно очень анонимно! и тогда не забанят

Назад
Сверху Снизу