Вопрос про evolve

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, вообщем я просто не понимаю как получить инвайт, расскажите пожалуйста(они раз в 3 месяца проводят илии как?!)
ЗА сколько можно купить инвайт ,если вообще можно?
И какой шанс что инвайтнут мне 14 на хвх 1,5 года и играл с ав, вантапом и пастами, ексоми))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, раз в 3 месяца и лимит до 300 аппликаций. Можно взять от 1к-1.5к спокойно. Им похер на возраст и читы, главное - это адекватное поведение.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
У друга будет если на вейве.
Нет, не прогнозируемо.
Нельзя, забанят 100%
Нихуя нету, 0.1%

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Всем привет, вообщем я просто не понимаю как получить инвайт, расскажите пожалуйста(они раз в 3 месяца проводят илии как?!)
И какой шанс что инвайтнут мне 14 на хвх 1,5 года и играл с ав, вантапом и пастами, ексоми))
Учи английский, учи разговорные фразы. Жди когда откроют аплекации, пиши заявку, найди себе друга у которого есть евольв, укажи его как рефера (больше шанс что примут). Тоже хочу получить инвайт, жду когда откроют аплекации, найти бы еще рефера кхмкхм KrilatieKacheli не на что не намекаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Учи английский, учи разговорные фразы. Жди когда откроют аплекации, пиши заявку, найди себе друга у которого есть евольв, укажи его как рефера (больше шанс что примут). Тоже хочу получить инвайт, жду когда откроют аплекации, найти бы еще рефера кхмкхм KrilatieKacheli не на что не намекаю
Спасибо

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
нет. Я буду отвечать головой за тебя, мне нахуй не надо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
чел ты нашел где спрашивать тут блять модер евольва сидит
а инвайт купить возможно но анонимно очень анонимно! и тогда не забанят

Сверху Снизу