B̶a̶n̶n̶e̶d̶
л3дарис спиздил хитсканы у полякаПосмотреть вложение 63288
или у тебя пк помойка или лидарис спиздил хитсканы у поляка из 17 года
второеПосмотреть вложение 63288
или у тебя пк помойка или лидарис спиздил хитсканы у поляка из 17 года
идём тестить прям сейчас ?фейк видос, где пруф что у чела нет гма? лмао
не вопрос софт у которого тестеры дети ( фото тестера ( альфа тестера )второе
тем более чит в бете вы чё хотите лмао, он не будет щас раздавать как тот же вантап и прочие турбохаки, тем более у меня дампа в такие обсосные аа не было хзхз
ну тут соглы, альфа тестеров нужно регулировать, но мои полномочия тут всёне вопрос софт у которого тестеры дети ( фото тестера ( альфа тестера )
что ты хочешь от софта )
когда мы с чулами сидим в дсну тут соглы, альфа тестеров нужно регулировать, но мои полномочия тут всё
ты дурак? я автостоп уже починил в альфе и мы готовим вам блять обнову с новым ДТ а вы тупа не можете подождать пару дней.когда мы с чулами сидим в дс
и он игорят с 2к17
говорят о минусах
говорят это ледосу
(про сломанный автостоп и тд )
ледос отвечает
"хз у меня всё норм"
ты писал что это top №1 hackты дурак? я автостоп уже починил в альфе и мы готовим вам блять обнову с новым ДТ а вы тупа не можете подождать пару дней.
отбиваете всё желание выкладывать апдейт.
потому что я в отличии от тебя не имею времени на глупые тесты против фаталитипараши?почему не пойти и не про тестить ? самому 1в1
это же pls invite me to fatality dot winне вопрос софт у которого тестеры дети ( фото тестера ( альфа тестера )
что ты хочешь от софта )
посмотрим что будет дальше
всё нет вопросов !потому что я в отличии от тебя не имею времени на глупые тесты против фаталитипараши?
что по фпс брат.P.S ледос не обижайся )
да не обращай внимания, ебаные дети хули.ты дурак? я автостоп уже починил в альфе и мы готовим вам блять обнову с новым ДТ а вы тупа не можете подождать пару дней.
отбиваете всё желание выкладывать апдейт.
детида не обращай внимания, ебаные дети хули.
ну хз чит жрёт ,с фт играю 120+ хотя и фт жрёт фпсчто по фпс брат.
спс посмеялсяну хз чит жрёт ,с фт играю 120+ хотя и фт жрёт фпс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz