Ледосир он......хахаха а че его так скосило?
Тогда извиняюсь.Ледосир он......
Гигант мысли, отец демократии. По факту разъебал чит за простых сапортов.Не ну 2к17.club aka rektware по лучше контора чем в екзоми там сапорты пидорасы
Не ну вот это шо блятьГигант мысли, отец демократии. По факту разъебал чит за простых сапортов.
>Просишь услугу которая стоит денег за халявуНе ну вот это шо блять
Дада это я>Просишь услугу которая стоит денег за халяву
>Удивляешься что тебя послали нахуй
Гигант демократии, отец мысли
И сразу чит говно, саппорты хуесосы. Ох уж эти истории про переезды>Просишь услугу которая стоит денег за халяву
>Удивляешься что тебя послали нахуй
Гигант демократии, отец мысли
Ну а хули нам саппортам экзоми, мы и кс катку можем остановить если ты отошёл в туалет.И сразу чит говно, саппорты хуесосы. Ох уж эти истории про переезды
XDDНу а хули нам саппортам экзоми, мы и кс катку можем остановить если ты отошёл в туалет.
чит в бете и можно пруфы кикие то, что у чела гма нетчел! я снимал эту медию что бы показать всем что это за паста! ледос кричал что этот софт лучше фт и вт! это не так, и я это показал! дети же думают что это топ хак! а ты глупый подсос завали ебальник если не знаешь что это
пруф что гм?чит в бете и можно пруфы кикие то, что у чела гма нет
Гм лол чел щас бы пасту тестить с гмпруф что гм?
короче походу ледовысер умер от разрыва сердцаИ сразу чит говно, саппорты хуесосы. Ох уж эти истории про переезды
там чел написал, что у него гм, я-то на твоей сторонеГм лол чел щас бы пасту тестить с гм
Там 2 меди и обе с гм
Хотя вас идиотов можно понять
Купили закрытый софт за 700р
Первый и единственный софт который умер до выхода из Альфы)
чит в бете и можно пруфы кикие то, что у чела гма нет
Он сам это доказал в своём видосе. У него на тайм коде 0:40 тапнуло с 5 тычки когда фпс вскочил до 75.Ты же в курсе что ресольвер при меньше чем 60 фпс ломается?
Если чо, я тебе это по секрету сказал, никому не говори
сорьтам чел написал, что у него гм, я-то на твоей стороне
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz