2k17.club the best software

да не обращай внимания, ебаные дети хули.
чел! я снимал эту медию что бы показать всем что это за паста! ледос кричал что этот софт лучше фт и вт! это не так, и я это показал! дети же думают что это топ хак! а ты глупый подсос завали ебальник если не знаешь что это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем наложил картинки на ники, если постоянно таб прожимаешь? :roflanEbalo:

Фото фаталити юзера. (фото взято из паблика)
S00315-18342775.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А оправдания уже были что это старая версия и уже все фикс и всех ебет?

чел с видоса (ник ft.2k17) сам написал что это олд версия.

как же меня заебала русня выкладывать фейк вбросы или старую хуйню.

1584287432065.png

Посмотреть вложение 63327
Смысл агриться ? Если ты знаешь что твой софт ахуенный то придерживайся этого и все. Кому-то что-то доказывать особенно в наше время бессмысленно как никогда.

Смысл агриться ? Если ты знаешь что твой софт ахуенный то придерживайся этого и все. Кому-то что-то доказывать особенно в наше время бессмысленно как никогда.
я то знаю что софт норм, просто чел который на этом видосе в тиме с тем кто записывал сказал что это олд видос и он не актуален.

сам-же человек кто записывал видос был найден и забанен. пусть идет дальше фанатит pastality.lose

отдельное спасибо ФСБ РФ.

Ну это же не перестрелка. Конечно взял развернул десинк чуть ли не на 90 и выставил + нож в руках.
Так любой чит будет мазать, в том же никсе такой разворот выставить тоже на углах мажут.

Ну это же не перестрелка. Конечно взял развернул десинк чуть ли не на 90 и выставил + нож в руках.
Так любой чит будет мазать, в том же никсе такой разворот выставить тоже на углах мажут.

буду честен, в той обнове я чууууток налажал с ресольвером поэтому он в некоторых ситуациях не ресольвил.
главное что сейчас такого нет и не получится повторить (ну кроме джиттеров, мне ресольвер под них лень пиздец делать НО в некст апдейте всё равно придется его добавить).

Посмотреть вложение 63327
ххавхавхв чел так у тя фпс иссуе о чем говорить можно
так чел в софте оптимизация иссуе

Топ софт от @L3D451R7

2k17.club vs Fatality.win

собственно медия

P.S ледос не обижайся )
Ты же в курсе что ресольвер при меньше чем 60 фпс ломается?
Если чо, я тебе это по секрету сказал, никому не говори

а, это ты шоле.
Хуя какой, прям секс шо пизда(естесна это сарказм)
чел фото сделано 8 лет назад
специально чекал
в чём проблема зайти в мой вк
там мои фото всё в общем доступе !

чел фото сделано 8 лет назад
специально чекал
в чём проблема зайти в мой вк
там мои фото всё в общем доступе !
1584294377052.png

Передаю привет обладателям amd fx на ноутбуках

Назад
Сверху Снизу