proud to be american retard
шакалы сука чит в бете блядь
Ебать, Буратино ты ли это? ( я про фотки )не вопрос софт у которого тестеры дети ( фото тестера ( альфа тестера )
что ты хочешь от софта )
посмотрим что будет дальше
не вопрос лови инсПосмотреть вложение 63364
Не, ну тут ты хорошо придумал
2к17 не повторит судьбу ексоми, ибо второй чит как был слабым софтом на хвх в бете, так и щас им и является, но уже с В2, фейк апдейтами и крашамиБлять не повторяйте историю eexomi лол.
Вы также снимали медии по типу "eexomi.mysor" миссает по челику ужас блять конец мира нахуй
Также щас и с 2к17 клаб, чит в бете и вы его хуесосите просто так, брей пофиксите к хуям
После релиза ты разницы в сравнении с бетой не ощутишь.Блять не повторяйте историю eexomi лол.
Вы также снимали медии по типу "eexomi.mysor" миссает по челику ужас блять конец мира нахуй
Также щас и с 2к17 клаб, чит в бете и вы его хуесосите просто так, брей пофиксите к хуям
Да не плохо получилосьПосмотреть вложение 63369
филипу тоже нравится
У Чита нет будущегоПосле релиза ты разницы в сравнении с бетой не ощутишь.
Да хуй знает, кто ему вообще верит? Истории бывалого фантазера с фанатской поддержкой.У Чита нет будущего
Он родился мертвым
А ледос горит с того что
Его софт показали таким какой он есть
И просьба огромная
Если делаешь софт
И знаешь что он даже не на уровне nixwara
Не говори что софт лучше
Вт и фт
Дети фанатели от этого дерьмаПо сути чел тоже хуйню сделал, вместо того, чтобы репортнуть это, он пошёл писать видос
А мне пох похжалко пионера в фт отлетел
хуя ты рэперА мне пох пох
Ну отлетел я
Но мне пох
Ах ох)
Кого?хахаха а че его так скосило?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz