Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы b4shmak
  • Дата начала Дата начала
Сказку.
Жил-был старик со старухою. Просит старик:

— Испеки, старуха, колобок!

— Из чего печь — то? Муки нету, — отвечает ему старуха.

— Э — эх, старуха! По коробу поскреби, по сусеку помети; авось муки и наберется.

Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела, и набралось муки пригоршни с две. Замесила на сметане, изжарила в масле и положила на окошечко постудить.

Сказка Колобок - картинка 1

Колобок полежал — полежал, да вдруг и покатился — с окна на лавку, с лавки на пол, по полу да к дверям, перепрыгнул через порог в сени, из сеней на крыльцо, с крыльца — на двор, со двора за ворота, дальше и дальше.

Катится колобок по дороге, а навстречу ему заяц:

— Колобок, колобок! Я тебя съем.

— Не ешь меня, косой зайчик! Я тебе песенку спою, — сказал колобок и запел:

Я Колобок, Колобок!

Я по коробу скребен,

По сусеку метен,

На сметане мешон,

Да в масле пряжон,

На окошке стужон;

Я от дедушки ушел,

Я от бабушки ушел,

И от тебя, зайца, не хитро уйти!

Сказка Колобок - картинка 2

И покатился себе дальше; только заяц его и видел!

Катится колобок, а навстречу ему волк:

— Колобок, колобок! Я тебя съем!

— Не ешь меня, серый волк! Я тебе песенку спою, — сказал колобок и запел:

Я Колобок, Колобок!

Я по коробу скребен,

По сусеку метен,

На сметане мешон,

Да в масле пряжон,

На окошке стужон;

Я от дедушки ушел,

Я от бабушки ушел,

Я от зайца ушел,

И от тебя, волка, не хитро уйти!

Сказка Колобок - картинка 3

И покатился себе дальше; только волк его и видел!

Катится колобок, а навстречу ему медведь:

— Колобок, колобок! Я тебя съем.

— Не ешь меня, косолапый! Я тебе песенку спою, — сказал колобок и запел:

Я Колобок, Колобок!

Я по коробу скребен,

По сусеку метен,

На сметане мешон,

Да в масле пряжон,

На окошке стужон;

Я от дедушки ушел,

Я от бабушки ушел,

Я от зайца ушел,

Я от волка ушел,

И от тебя, медведь, не хитро уйти!

Сказка Колобок - картинка 4

И опять укатился, только медведь его и видел!

Катится, катится «колобок, а навстречу ему лиса:

— Здравствуй, колобок! Какой ты хорошенький. Колобок, колобок! Я тебя съем.

— Не ешь меня, лиса! Я тебе песенку спою, — сказал колобок и запел:

— Я Колобок, Колобок!

Я по коробу скребен,

По сусеку метен,

На сметане мешон,

Да в масле пряжон,

На окошке стужон;

Я от дедушки ушел,

Я от бабушки ушел,

Я от зайца ушел,

Я от волка ушел,

И от медведя ушел,

А от тебя, лиса, и подавно уйду!

— Какая славная песенка! — сказала лиса. — Но ведь я, колобок, стара стала, плохо слышу; сядь-ка на мою мордочку да пропой еще разок погромче.

Колобок вскочил лисе на мордочку и запел ту же песню.

Сказка Колобок - картинка 5

— Спасибо, колобок! Славная песенка, еще бы послушала! Сядь-ка на мой язычок да пропой в последний разок, — сказала лиса и высунула свой язык; колобок прыг ей на язык, а лиса — ам его! И съела колобка…
Пацан ты форумом ошибся.
Забаньте его к хуям.

На данном этапе клоун здесь ты
Я не понимаю, чего ты хочешь добиться. Ты обосрался и закапываешь себя ещё глубже...
Думаю что я тут не обосрался. Стоило мне создать 2 рофловые темы и весь форум загорелся и начал писать мне что я не прав.АХхаХА

Думаю что я тут не обосрался. Стоило мне создать 2 рофловые темы и весь форум загорелся и начал писать мне что я не прав.АХхаХА
>весь форум
>пишут только подсосы качели и сам мистер govoedik

Бомбить? Нее) Делать нам всем нечего)
Хочешь узнать нашу реакцию? На:

Затем что я могу и правилами это не запрещено ☝
Ты рофлишь???? Сначала играешь на публику, какая ты обиженка. Затем пишешь, что это не наше дело и всё равно играешь на публику?

Бомбить? Нее) Делать нам всем нечего)
Хочешь узнать нашу реакцию? На:
Чел ты... этим сообщением и подтвердил что у тебя бомбит. Если бы у тебя не бомбило ты бы мимо прошёл

Ты рофлишь???? Сначала играешь на публику, какая ты обиженка. Затем пишешь, что это не наше дело и всё равно играешь на публику?
Волк не волк когда волк обиженка ведь обидеть волка обидеть волка можно назвать его клоуном, но волк не выступает в цирке, потому что выступать в цирке это работа а волк это не work, work - работа.

Волк не волк когда волк обиженка ведь обидеть волка обидеть волка можно назвать его клоуном, но волк не выступает в цирке, потому что выступать в цирке это работа а волк это не work, work - работа.
Найс от ответа уходишь

Чел ты... этим сообщением и подтвердил что у тебя бомбит. Если бы у тебя не бомбило ты бы мимо прошёл
ахаха) Какой бомбит, школьник, ты читать умеешь? Я тебе дал реакцию людей, а не твоё выдуманное бомбит.
Раз ты тут пишешь - бомбит как раз таки у тебя. Ибо тот кто бомбит, не хочет это признавать и будет перекладывать это на других людей.Это как раз таки ты :roflanEbalo:

ахаха) Какой бомбит, школьник, ты читать умеешь? Я тебе дал реакцию людей, а не твоё выдуманное бомбит.
Раз ты тут пишешь - бомбит как раз таки у тебя. Ибо тот кто бомбит, не хочет это признавать и будет перекладывать это на других людей.Это как раз таки ты :roflanEbalo:
Так я и создавал жб чтоб мне писали люди с сообщениями по типу "ты не прав", "ты засоряешь форум и т.д."
Люди начали тратить своё время на рандомного челика с югейма чтобы общаться с ним и написывать ему какой он тупой

Да собираюсь. Ибо тебе в упор тычут фактом, в ты на них смотреть не хочешь
Чел, я создавал эту жб не с идеей сказать что модер не прав.
Модер то прав абсолютно, это говно засирает форум, но вы начали бомбить (а я и создавал эти темы для этого) и писать мне в каждую тему которую я создаю свои сообщения. Если ты написываешь мне так часто, значит тебя это реально задело

Так я и создавал жб чтоб мне писали люди с сообщениями по типу "ты не прав", "ты засоряешь форум и т.д."
Люди начали тратить своё время на рандомного челика с югейма чтобы общаться с ним и написывать ему какой он тупой
1456566053134011965.png

Чел я создавал эту жб не с идеей сказать что модер не прав.
Модер то прав абсолютно, это говно засирает форум, но вы начали бомбить (а я и создавал эти темы для этого) и писать мне в каждую тему которую я создаю свои сообщения. Если ты написываешь мне так часто значит тебя это реально задело
Ну тип меня задело, это да. Создавать темы, которые засоряют форум, а потом ещё качать права..

Назад
Сверху Снизу