Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality 2018 doesent work on my pc (due to components)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
what pc directx or visual c++ i need to download to make fatality work on my pc beacuse it doesent inject but evrey other cheat does and i restarted my windows recently/
я винду перезапустил у меня все длл работают но если я инджеткаю фатала или пасту фатала не инджектитсья а у других робит что мне скачать для пк надо visual c++ или directx чета там

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(не реклама) там внизу будет ссылка на все С++ , качай и все устанавливай

(не реклама) там внизу будет ссылка на все С++ , качай и все устанавливай
сегодня уже качал все и перекачал только что не помогло чтото не так у всех длл робит у меня нет и инджекторы некторые дают эрроры а одни просто не инджектюсья

Или скачай визуалку или инжекти дллку из релиза а не дебага
Или скачай визуалку или инжекти дллку из релиза а не дебага
не мая паста не у меня сурс но у друзей робит а не у меня иза компа и он сказал уже в release

Назад
Сверху Снизу