-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как по мне меню очень даже функционально.добавь нормальные меню или исправь старое
Как по мне меню очень даже функционально.добавь нормальные меню или исправь старое
если не сложно сделай меня похожее на скит тока не такое унылоеКак по мне меню очень даже функционально.
Скит меню? оно мне не нравится + в нём легко запутаться из-за количества функционалаесли не сложно сделай меня похожее на скит тока не такое унылое
ну даСкит меню? оно мне не нравится + в нём легко запутаться из-за количества функционала
Сейчас дополню тему, я забыл)куда кидать кфг
Должен, но это уже не моя работа.Следующим, очевидно, должен быть PudgeHook
Ну я решил выложить для людей, плюсом софт андетект и будет регулярно обновляться.Бля, чел, если ты это сам делал, то красавчик, конечно, но этот софт нахер никому не нужен, т.к. есть более популярные фри софты с лучшим функционалом.
Может скинишь визулку ? А то уж интересно стало что это такое Ваш этот БелкахукМой легит чит BelkaHook, вторая версия.
Пишите что допилить или пофиксить.
Discord кодера - Belka#8576
dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Для инжекта советую юзать https://yougame.biz/threads/24729/ (не реклама))
legit cfg -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кфг кидать - C:\BelkaHook
vt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.13/70, никаких приколов внутри длл нет, я нормальный человек.
Чит андетект, для проверки 2 недели играл с ним.
ss - Посмотреть вложение 63728
релиз
Где? Дропни ссылку плез,а то я ебланю наверноеБля, чел, если ты это сам делал, то красавчик, конечно, но этот софт нахер никому не нужен, т.к. есть более популярные фри софты с лучшим функционалом.
сурс?Может скинишь визулку ? А то уж интересно стало что это такое Ваш этот Белкахук
Даже если так, то МОЙ чит находится в андетекте.smef.cc rename ne bolee
Здравсвуйте)INDIGO Привет :)
Визуалы я имел ввидусурс?
ой ну за этим в дискорд) Belka#8576Визуалы я имел ввиду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz