• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Народ у меня у удного длл не качается?

BelkaCoder
пожалуйста
добавь ещё ссылки на скачку у меня походу с анона не скачивает)

тебе стыдно должно быть, я боюсь представить как такое убожество можно было не специально сделать
судить чит лишь по меню могут только не далекие люди:astonished:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё ниже написанное - личное мнение об этом чите (и да, у меня сгорело нахуй) -
1) Это пиздец нахуй, у меня от чамсов чуть глаза не выпали;
2) с 240+ фпс всё нахуй упало до 30-50 (ты чё блять там натворил?);
3) Меню не удобное, вот прям - нихуя;
4) Из всего функционала мне понравился profile changer, ВСЁ нахуй;
5) Да ты мне 3 инсульта сразу подарил, лучше бы я не проверял что это за чит блять;
6) авто стрейф, он в лесу заплутался или что?;
7) Если ты улучшишь этот помой (ибо назвать это по другому нельзя) и начнёшь это продавать, лучше не тяни, залезай в петлю сразу.
Я закончил :NotLikeThis:.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно на яндекс залить, у меня анон ваш донт ворк

Залил длл на мегу, скачивайте

Вылетает

I cheated on that same cheat a while ago

Omg, indigo by smef...

Лол, сейчас что-то детектится разве??? Ты просто взял сурс (максимум что ты сделал пофиксил его и поменял название) не пиши что ты кодер, ты глупый пастер

Лол, сейчас что-то детектится разве??? Ты просто взял сурс (максимум что ты сделал пофиксил его и поменял название) не пиши что ты кодер, ты глупый пастер
300 процентав

Это же индиго, не?

Назад
Сверху Снизу