• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой легит чит BelkaHook, вторая версия.
Пишите что допилить или пофиксить.
Discord кодера - Belka#8576
dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Для инжекта советую юзать https://yougame.biz/threads/24729/ (не реклама))
(длл для тех, у кого не робит анонфайл) -

legit cfg - пока ещё не сделал под новый апдейт, ждите.
Кфг кидать - C:\Users\User\AppData\Roaming\BelkaHook
vt -
7/69, никаких приколов внутри длл нет, я нормальный человек.
Чит андетект, для проверки 2 недели играл с ним.
ss -Посмотреть вложение 63797
ты не заебался ренеймить менюшки?

Да похуй пусть ренеймит в чём проблема ? Пусть лучше такой хуетой занимаются чем бухают и курят лично мое мнение..
Блядь, ты понимаешь он выставляет себя кодером... мне смешно

Блядь, ты понимаешь он выставляет себя кодером... мне смешно
Да похуй что ты какой, а ? Суть то в том что нужно развиваться, а как это происходит плевать. У нас в РФ вообще весь автоваз спизжен вообще весь. А тут ничего страшного может через месяц топ софт захуярит ? Просто осуждать за то что сделал ренейм бля как-то тупо.. Вот лично у меня сурс неона с которым я катаю для себя.. Название изменил ради стёба в планах менюху в стим превратить xD, но сейчас не об этом просто будь лояльней

найс меню рейнвара

А почему ебало в нефиксшенном пабло?

Обычная паста

Легит нихуя не работает, пробовал всё и вся нихуя! Только раге может стрелять и то через жопу + аа не робят. Без фикшенного легита хуня

Мой легит чит BelkaHook, вторая версия.
Пишите что допилить или пофиксить.
Discord кодера - Belka#8576
dll -
(Для инжекта советую юзать https://yougame.biz/threads/24729/ (не реклама))
(длл для тех, у кого не робит анонфайл) -

legit cfg - пока ещё не сделал под новый апдейт, ждите.
Кфг кидать - C:\Users\User\AppData\Roaming\BelkaHook
vt -
7/69, никаких приколов внутри длл нет, я нормальный человек.
Чит андетект, для проверки 2 недели играл с ним.
ss -Посмотреть вложение 63797
какие 2 недели ты играл с ним?
ты только вчера создавал тему ,нужен сурс рабочий...
так что, тут ренейм и не более.

Хоть бы цвет меню поменял бы. Меньше хэйта было

А в целом, ждите биг апдейта

Назад
Сверху Снизу