• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

?[LUMINARITY.SPACE]?Приватный чит для Apex Legend [AMD + INTEL] [Steam / Origin] [AIMBOT | ESP PLAYER | CFG SYSTEMS | ARMOR ESP от ☀️150р☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлен Спуфер!
Доступ к нему появляется когда у вас есть активная подписка на софт Apex

Loader получил важное обновление
Всем юзерам нужно перекачать лоудер!!!

а что за полосы на экране после запуска? интересный функционал канешь, но полосы я не заказывал

а что за полосы на экране после запуска? интересный функционал канешь, но полосы я не заказывал
Полосы на экране это обводка оверлея
Их можно выключить в вкладке settings

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят шо сказать чит это наверно плюсы и минусы:
Плюсы: ВХ здесь очень хорошее можно настроить цвета armor hp box круки и другая хуйня здесь есть это, Частые обновы (Не знаю плюс это или нет но поставлю в плюсы) , Undetced все время которое я играл (а я играл по rage) я ебал все что движется за 30 мин набил 90 фрагов + 3 победы и меня не забанило
Минусы: Аим он хороший но есть и минусы при стрельбе выше 10-20 метров аим ведет себя странно он должен наводится на тело (если стоит body в аиме) а целится ниже такая же тема с головой тоже целится ниже ног такая же ситуация только когда сверху целимся вниз аим целится выше.
Оценка: 7/10 Чит очень даже хорош и надеюсь будет обновлятся дальше на этом все (если что получил подписку бесплатно только никому не говорите :3

-Loader получил обновление
Юзерам необходима перекачать новую версию в форума!

наврятли долго протянет

Все работает хорошо кроме аима. При стрельбе от 15 метров он наводится намного выше человека

Все работает хорошо кроме аима. При стрельбе от 15 метров он наводится намного выше человека
Проблема уже известна
Берет выше когда вы находитесь под противником или выше его
Постараемся в ближайшее время исправить

Появились жалобы на блокировки
Софт используем на свой страх и риск до выяснения обстоятельств

Тесты проведены
spoofer - undetected
hack - undetected
1ч всем накинули

Сегодня будет переписан драйвер
Пока что софт в статусе unknown (прилетают рандомные баны)

Обновлен драйвер софт в статусе Undetected

Игра обновилась
Чит на обновлении (обновляем под патч игры)

Обновлен, всем накинули +2д к активным подпискам
Status : Undetected

Последнее редактирование:
Cофт на обновлении
в ближайшие часы обновим!
Status : Update

Данный тс, всегда поможет и ответит на вопросы, радует это. За свои деньги на данные момент чит делает свою работу прекрасно,визуалы 2 вида ((добавить в обнову можно будет, галки какого лвл вещи показывать например 1.2.3 и чтобы информация по ним хотяб обновлялась "если возможно", аим поправить чутка и конфетка думаю будет. С конфигом идея хорошая что настройки свои сохранить можно)
А так скажу ребятам хорошего процветания проекта)

Чит был обновлен под патч
Status : Undetected

Ясно, понятно, читорино

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу