?[LUMINARITY.SPACE]?Приватный чит для Apex Legend [AMD + INTEL] [Steam / Origin] [AIMBOT | ESP PLAYER | CFG SYSTEMS | ARMOR ESP от ☀️150р☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит не работает на апекс, банит по железу, разрабы не фиксят, нормально не обновляю, деньги не возвращают просто банят вас везде, НЕ ПОКУПАЙТЕ, РОЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
Книжка "Русский язык 1 класс" советую почитать
На счет банов - отписали только вы
Софт был обновлен 2 д назад (Это к вашему высказыванию выше) пока в статусе Undetected
Если будут жалобы я вам ясно обьяснил мы переведем софт в другой статус (По 1 блокировке я не могу сказать ушел ли софт в DEtected или нет)

та не покупайте вы это говнище, которое не имеет достойной защиты/обхода. у данного по каждый раз отлетает кто-то, за другими софтами такое не сильно заметно, возьмите лучше в закрепе FP и будет вам счастье! (использую уже долгое время и все оки)

та не покупайте вы это говнище, которое не имеет достойной защиты/обхода. у данного по каждый раз отлетает кто-то, за другими софтами такое не сильно заметно, возьмите лучше в закрепе FP и будет вам счастье! (использую уже долгое время и все оки)
Да да берите) :tearsofjoy:
d3mBa18q.png

По крайне мере там все адекватно в плане защиты :)
А то, что там идёт обновление это ни о чем не говорит, юзеры там не отлетают хотя бы, в отличии от этого дерьма ежа..
У тебя юзеры берут софт, отлетают даже после одного фрага за игру (судя по отзывам) а твой ответ: ой кажеца у вас либо пуфер не сработал (что конечно не наша вина) или чит плохо заинжектился или ещё что-то. Не позорься, просто ужасный софт, даже софт от сатано который стоит гроши имеет чудесную защиту, пусть и функционал маленький, мал да удал зато.
Советую удалить топик.
Софт 0/10 (хотя если вы хотите заработать быстрый бан, то берите, в этом деле этот софт никому не уступает) ахаха

По крайне мере там все адекватно в плане защиты :)
А то, что там идёт обновление это ни о чем не говорит, юзеры там не отлетают хотя бы, в отличии от этого дерьма ежа..
У тебя юзеры берут софт, отлетают даже после одного фрага за игру (судя по отзывам) а твой ответ: ой кажеца у вас либо пуфер не сработал (что конечно не наша вина) или чит плохо заинжектился или ещё что-то. Не позорься, просто ужасный софт, даже софт от сатано который стоит гроши имеет чудесную защиту, пусть и функционал маленький, мал да удал зато.
Советую удалить топик.
Софт 0/10 (хотя если вы хотите заработать быстрый бан, то берите, в этом деле этот софт никому не уступает) ахаха
Я ничего против FP и Phenix не имею
Каждый берет то что ему по душе

Мой софт был на обновлении пару дней назад (Статус был такой-же On Update)
Если юзеры не смотрят на статус и дальше продолжают играть я тут не причем
На данный момент софт Ud
Любой софт отлетает периодически и FP и Phenix не исключение и другие проекты
Если бы софт был детект была бы засрана вся тема с софтом и другие ресселеры не работали с нами

А есть вопросы пиши по контактам и выясняй проблему если она у тебя действительно была

Купил на день поиграл пару каток забанили аим убогий вообще софт полная дерьмо не советую к покупке

Твой софт ужасен. Высасывалка денег скорее. Банов у тебя в любом случае больше (из всех кто ещё ведёт продажи), чем у кого либо и это кек, поиграй сам с данным софтом, возьми мастера и если ты доживешь - беру слова обратно. Но, этого не будет по многим причинам, одна из это, видимо, бан. хд

• Мне нравится
Реакции: MFR
Ушел на обновление под патч игры

Обновлен переписали обход
Status Undetected

сыграл 2 катки и прилетел бан) выводы делайте сами!!!!

Обновили софт
-Переписали инжектор
-Метод инжекта
-Улучшили Аимбот
Статус Undetected

Все хорошо,кроме аима.Проще без него играть.

Чит очень расстроил, т.к просто забанило спустя одну игру.
Делал всё по инструкции, но в итоге нихуя не помогло.
Функционал хорош, но с защитой сделайте что-то.

Пруфы вот:
1591012352029.png

EDIT: а, ну и да, спуфер только рабочий, главное что не забанит на следующем акке.

Дерьмо полное чит,согласен с челом с верху и с остальными,у меня ещё основа в другой игре с ЕАК отлетела,я теперь не понимаю как мне удалить этот долбо спуфер и чит,цена не оправдана,рублей 40 на неделю максимум. Баны каждую катку,один раз только получилось 3 катки скатать. Никому не советую.

Уберите "андетект". Он был детект,будет детект,и всегда будет детектом т.к. софт говно-паста с троянами. Почему тут вообще всё ещё андетект стоит?

Последнее редактирование:
Софт получил обновление
Status : Undetected
Обновили обход
Улучшили защиту

[Онлайн покупка]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- 180 р

как я могу получить нет запаса

Ключи на 1д были добавлены!
Status : Undetected
Продажи на 1д возобновлены

забанили на второй катке.Второй аккаунт отлетел через час.за 1 день отлетело 5 акков. чит не рекомендую.в чите за 59 р такого не было.чит полное говно .продавец вешает лапшу что undetected ,но нихрена основа отлетела.спуфер тоже говно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу