Подняли на 25 рублей стоимость дневного ключацена опять выросла?
Да указано в описанииВ стим работает?
спасибоДа указано в описании
Отпишите тикет на форум https://luminarity.space/support-tickets/купил сегодня, софт не работает, пишет дождитесь загрузки и запустите игру, по итогу на пару сек вылазит командная строка, после запускаю игру но реакции ноль. Все настройки соблюдены
У меня таже проблема, уже написал тикет вам.Отпишите тикет на форумПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно поможем
Ответили вамУ меня таже проблема, уже написал тикет вам.
Спасибо за отзывИтак. Сутки теста завершены. Что имеем по итогам, разберу по полочкам. Кому нужно кратко - Чит работает, лёгок в настройке, бан не прилетает и без усилий можно на нём визуально для противника не палиться, если слегка поднастроить под себя.
А теперь длинно:
1. Установка и запуск.
Из-за не детально расписанного меню, могут возникнуть затупы, после чего естесно пользователи пишут тикеты. Но по факту - Запустил от админа,Выбрал игру, Ввёл ключ, закрыл.Открыл заново,Нажал "Start Cheat", Вылезло окно уведомления тип "жди и потом запусти игру", Вылезла командная строка, если она тебе написала Что ждёт запуска игры, а не крашнулась - запускай апукс, тк чит показывает работоспособность ещё в меню выбора сервера можно не заходить в меню чтобы понять сработал он или нет, если не сработал - Перезагрузка пк и по новой. Если крашнулся до запуска - Перезагрузка пк и по новой. Если крашнулся во время игры - Доигрывай - Перезагрузка пк и по новой. Увы, но это так. Так же очень удобно отслеживать статус работы чита на сайте
2. Настройка.
(ТУТ НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ) Я не злостный читер и впервые читерить начал позавчера. Словил пермач бан в Сидже за 3 часа игры и решил, что с батл.аем шутки плохи, решил пойти в Апекс. Наткнулся на этот чит, который по функционалу, оформлению настроек, ПО ЦЕНЕ! Весьма вкусно выглядел. Тк в сидже за тот же функционал надо платить 500-800 рублей за сутки (тк читов на него мало, наши их не делают и продаются они по курсу доллара). Так что 150 за сутки - после изучения комментов пошел оплочивац. (ПРЕДЫСТОРИЯ ВСЁ)
После оплаты и небольших танцев с бубном (которые возникли исходя из пункта 1.) чит удалось активировать и настроить, пару каток ушло на понимание работы и что за что отвечает. Очень порадовала опциональность работы чита, даже есть возможность специально не аимить в голову врага, но подтягивать прицел РЯДОМ, А дальше сам корректируешь, плюс все элементы отображения можно менять в цвете и некоторые даже в форме (круг, квадрат, 2д, 3д). Всё очень просто, но требует времени разобраться
3. БАН.
Бана по софту я так за 24 часа и не словил, у Ubisoft на проверку ушло 13-16 часов ( Играл с 1 ночи ло 4-х, а письмо о бане пришло в 20:30). Бана от жалоб игроков тоже, тк настроил всё не подозрительно, я частенько мазал (тк двигал мышкой) и умирал иногда, но с читом даже смерть теперь воспринимается легче
4. Недостатки
О плюсах я расписался, теперь минусы:
1) НЕТ ТАЙМЕРА. Ну рили отсчёт обратный видеть не помешало бы.
2) Не очень понятная инструкция установки, можно расписать детальнее и прикрепить скрины
3) Состояние работы читов, о котором я писал выше отслеживать удобнее было бы через дискорд, да и в целом было бы круто всё взаимодействие выстраивать через дискорд канал автора, а не только через сайт
4) Не помешала бы и инструкция по настройкам, что за что отвечает ( Да, есть описание, даже здесь, но например Smooth здесь отсутствует в описании, а штука важная. Ну и просто материалы типо видео или картинок проще для понимания и нагляднее)
5) Краши и Перегрев ЦП, пока софт периодически (НЕ ПОСТОЯННО!) начинает давить на ЦП (У меня i7 8700K в разгоне до 4ГГц) и супер обидно если крашится посреди катки. Соболезную у кого система не на SSD, ибо порой перезапускать пк приходилось по 5-6 раз, мне то это 9 секунд, не сложно, а вот те у кого хард уууу, соболезную.
6) У автора везде на аве мадамы, а он не мадама вовсе (это шуточка )
ПО ИТОГАМ. Замечательный чит, который я продолжу тестить. Очень хочется играть им на основе, качать рейтинг, играть на задоненых скинах. Возьму ещё на недельку и отпишусь о результате. Чит - советую дешего и сердито, надеюсь чит будет развиваться и автор не забьёт продолжит прокачивать стабильность, пока (ИМХО) Это главный и единственный существенный недостаток.
Не забывайте что читы ставятся на ваш страх и риск, ребят и выбирайте этот чит.
P.S Это странно, но чит чаще крашится на серверах Франкфурта, а стабильнее работает на Амстердаме. Возможно это просто случайное совпадение, а может и есть какая-то связь
Пишите на форум тикет поможемВечер добрый.Купил ключик на 1 день.Все скачал,запустил,окно меню грузится,но функционал не пашет вообще((В чем может быть причина?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz