• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

?[LUMINARITY.SPACE]?Приватный чит для Apex Legend [AMD + INTEL] [Steam / Origin] [AIMBOT | ESP PLAYER | CFG SYSTEMS | ARMOR ESP от ☀️150р☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Залили сочную обнову в апекс
Аим стал отличным
если ставить smooth 0 - рейдж софт
Сам лично делаю 20-30 киллов за катку
Посмотреть вложение 112055
Пишите на форум тикет поможем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А можно ключ перепривязать?Я скачал заново лодер после того,как винда обновилась.При активации пишет,что нельзя данный ключ юзать

А можно ключ перепривязать?Я скачал заново лодер после того,как винда обновилась.При активации пишет,что нельзя данный ключ юзать
Друг все на форуме в разделе тикетов
тут тех.поддержка не осуществляется

Вечер добрый.Купил ключик на 1 день.Все скачал,запустил,окно меню грузится,но функционал не пашет вообще((В чем может быть причина?
То же самое со вчерашнего дня)

Хотел бы написать свой отзыв об использование данного софта на Apex . Взял ключик на 1 день и поделюсь с вами моим мнением. Начнём с плюсов. 1) Хороший вх. 2) Это то что можно сохранять конфиг личный.3) Хороший bypass. Играл с читом 11 часов, и бана все ещё нету. Минусы данного софта, так их 2. Первое - это аим. Честно говоря на средней дистанции просто пушечка, но на ближней. Оё-ёюшки-ой-ой. Целишся ровно на модель и аим просто колобасит в лево(кнш же он хорошо работает, но это не всегда) и твои тимейты в ах** конкретном когда за тобой наблюдают (наладил легитно прям аим). Иногда кнш аим наводится на другую модель. Второй минус - это FPS. Это реально большой минус. Жрет данная прога 50 кадров. В среднем без софта 140-190. С софтом 80-135. В заключении. Хочу сказать что чит хороший (несмотря на минусы), и советую к покупке. Т.к хорошая цена и отзывчивая поддержка. Хотелось бы что бы разрабы пофиксили аим с наводкой только на одного чела. А именно когда наводишся на одного чела в толпе, чтобы реагировал на 1 модель и не переводился как шл*ха на вписке к другим. Надеюсь что некоторые минусы будут в скором времени пофикшены и чит будет намного лучше чем щас. Верю до последнего в разрабов. Это был хороший опыт в исп. этого чита.

Хотел бы написать свой отзыв об использование данного софта на Apex . Взял ключик на 1 день и поделюсь с вами моим мнением. Начнём с плюсов. 1) Хороший вх. 2) Это то что можно сохранять конфиг личный.3) Хороший bypass. Играл с читом 11 часов, и бана все ещё нету. Минусы данного софта, так их 2. Первое - это аим. Честно говоря на средней дистанции просто пушечка, но на ближней. Оё-ёюшки-ой-ой. Целишся ровно на модель и аим просто колобасит в лево(кнш же он хорошо работает, но это не всегда) и твои тимейты в ах** конкретном когда за тобой наблюдают (наладил легитно прям аим). Иногда кнш аим наводится на другую модель. Второй минус - это FPS. Это реально большой минус. Жрет данная прога 50 кадров. В среднем без софта 140-190. С софтом 80-135. В заключении. Хочу сказать что чит хороший (несмотря на минусы), и советую к покупке. Т.к хорошая цена и отзывчивая поддержка. Хотелось бы что бы разрабы пофиксили аим с наводкой только на одного чела. А именно когда наводишся на одного чела в толпе, чтобы реагировал на 1 модель и не переводился как шл*ха на вписке к другим. Надеюсь что некоторые минусы будут в скором времени пофикшены и чит будет намного лучше чем щас. Верю до последнего в разрабов. Это был хороший опыт в исп. этого чита.

Это очень странная претензия, ибо автоаим так и работает. Уменьшай FOV, потому что автоматом магнитится к тому кто ближе к центру, если растянул его на 150 конечно он будет цепляться на всё что есть, плюс ставь не по дефолту на LKM, а на RKM или на удобные тебе кнопки из списка, плюс настроить максимально не палевный аим не так уж трудно "Смус" на 0,5 или 0,7, FOV на 30-40, и Bone - Nearest остальное оставляешь как есть, ESP - 100-150 максимум.И лагать не будет, лаги в основном из-за ESP

заморожен на обновление

Обновлен под патч игры
Status ; Undetected

Не советую данный хак хотя по отзывам он не плох ,может у меня что-то не так но не успел даже катку сыграть как прилетел бан ,сперва просто выкинул я переподключился и сразу бан прилетел

Не советую данный хак хотя по отзывам он не плох ,может у меня что-то не так но не успел даже катку сыграть как прилетел бан ,сперва просто выкинул я переподключился и сразу бан прилетел
Хз, играл с ним 11 часов подряд. Ничего не было. Мб у тя бан по железу?

Рили странно, я 2 недели уже играю с адекватными настройками

скинь в дисе конфиг
Конфиг не столь результативен, тк сбрасывает цифры, я скринами скину. Единственное AimFov - 25-40 если в рейтинг идешь и обязательно на RKM, ну и как по мне No Recoil лучше не вкручивать в 0, тк он тупо левее постоянно держит прицел (в игре всё оружее идёт с отдачей в форме вопросительного знака)

Вложения

• Screenshot_82.png
    Screenshot_82.png
    171.5 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_83.png
    Screenshot_83.png
    176.3 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_84.png
    Screenshot_84.png
    498.3 KB · Просмотры: 27
Добрый день, не могу оплатить картой, постоянно выдает ошибку после подтверждения кодом, можно ли другим способом оплатить картой?

Добрый день, не могу оплатить картой, постоянно выдает ошибку после подтверждения кодом, можно ли другим способом оплатить картой?
Добрый день отпишите мне в лс или нам на форум
Обязательно поможем в решении проблемы

отыграл 2-3 игры, только аим и то при необходимости, отлетел.

Отпишите нам тикет на форум - разберемся
Может имеет смысл сменить статус на апдейтед или он ё риск? а то уже 3 обращения о банах за неделю?
Опа, и у меня. Только в игру вошёл. Чит детектед, минус Аки) Есесна автор не спешит менять статус - атата)
Apex Legends Screenshot 2020.11.26 - 20.58.07.05.png

чит переведен в статус тестов
Завтра обновим обход
Ожидайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу