MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 23 Мар 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я не совсем не могу понят блэт че оно крашит . Пытаюсь выстрелить и ловлю краш Буду благодарен за помощь.
Я не совсем не могу понят блэт че оно крашит . Пытаюсь выстрелить и ловлю краш Буду благодарен за помощь.
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 23 Мар 2020 #2 У тебя критмув по пизде,было тоже самое в моем симпле Пофиксил p.s сноси нахуй критмув прокси,переделай его через fastcall или просто спасти
У тебя критмув по пизде,было тоже самое в моем симпле Пофиксил p.s сноси нахуй критмув прокси,переделай его через fastcall или просто спасти
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 23 Мар 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MiFix написал(а): Я не совсем не могу понят блэт че оно крашит . Пытаюсь выстрелить и ловлю краш Посмотреть вложение 64404 Посмотреть вложение 64405 Буду благодарен за помощь. Нажмите для раскрытия... о, умный человек Дебаг додумался показать
MiFix написал(а): Я не совсем не могу понят блэт че оно крашит . Пытаюсь выстрелить и ловлю краш Посмотреть вложение 64404 Посмотреть вложение 64405 Буду благодарен за помощь. Нажмите для раскрытия... о, умный человек Дебаг додумался показать