Не прилетит тебе бан... А даже если бы и за это давали бан, то обезопасить ты себя никак уже не смог бы. Ещё раз повторяю не дают за это бан.Почему сейчас все отлетают?
Бояться бана если играл хвх с кряком вт в insecure? Скажите как обезопаситься, играл только сегодня
Спасибо, хоть утешилиНе прилетит тебе бан... А даже если бы и за это давали бан, то обезопасить ты себя никак уже не смог бы. Ещё раз повторяю не дают за это бан.
в чем проблема играть на уже забаненном аккаунте, если все равно с -insecure? куче народу прилетели ваки при игре только -insecure, внезапно, до всех дошло то, что говорилось тысячу лет назад - что VAC не отключается целиком при этом параметре запуска и теоретическая вероятность бана все равно естьПочему сейчас все отлетают?
Бояться бана если играл хвх с кряком вт в insecure? Скажите как обезопаситься, играл только сегодня
Если я проиграл только 3 часа на хвх сервере, меня забанит?в чем проблема играть на уже забаненном аккаунте, если все равно с -insecure? куче народу прилетели ваки при игре только -insecure, внезапно, до всех дошло то, что говорилось тысячу лет назад - что VAC не отключается целиком при этом параметре запуска и теоретическая вероятность бана все равно есть
там разницы нет я на основе 1 час поиграл факт того что инжект уже был ну крч я жду обидно будет мне похуй что в кс бан я просто бы не хотел эту ебаную табличку краснуюЕсли я проиграл только 3 часа на хвх сервере, меня забанит?
А мне кажется это прикольно, не на кс БЛЯТБ, у меня там скины и я просрал туда бабки, один раз захотел хвх поиграть, в этот же день людей баняттам разницы нет я на основе 1 час поиграл факт того что инжект уже был ну крч я жду обидно будет мне похуй что в кс бан я просто бы не хотел эту ебаную табличку красную
другу скины отправьА мне кажется это прикольно, не на кс БЛЯТБ, у меня там скины и я просрал туда бабки, один раз захотел хвх поиграть, в этот же день людей банят
Та не, если терять то всё, я 2 скина с катовица проебал, на одном калаше 3 наклейки по 350$, 650$x2. И мку со стикером в 1200$. Ебу эту кс годругу скины отправь
Скрин инвента сейчасдругу скины отправь
успокойся чел просто передай скины и не нойСкрин инвента сейчас
ну я какби года 2 назад играл с кряком супремаси и езфрагс в инсекюр и мне чета еще основа живав чем проблема играть на уже забаненном аккаунте, если все равно с -insecure? куче народу прилетели ваки при игре только -insecure, внезапно, до всех дошло то, что говорилось тысячу лет назад - что VAC не отключается целиком при этом параметре запуска и теоретическая вероятность бана все равно есть
Я чекнул стату, мне кажется, что это вброс. За сегодня забанило только 400 акков, а 11 марта 8800 акков и никто, вроде, не нылЭт параша хуй поймешь как работает
Какому?хз сегодня тоже челу прилетело
Ну единичный случай. Значит не договаривает чегоВ топе чел написал и ссылку кинул на ак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz