• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Вак бананы

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
149
Почему сейчас все отлетают?
Бояться бана если играл хвх с кряком вт в insecure? Скажите как обезопаситься, играл только сегодня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я без insecure на прайме с кряком и бана нет

Бояться бана если играл хвх с кряком вт в insecure? Скажите как обезопаситься, играл только сегодня
Не прилетит тебе бан... А даже если бы и за это давали бан, то обезопасить ты себя никак уже не смог бы. Ещё раз повторяю не дают за это бан.

Не прилетит тебе бан... А даже если бы и за это давали бан, то обезопасить ты себя никак уже не смог бы. Ещё раз повторяю не дают за это бан.
Спасибо, хоть утешили

в чем проблема играть на уже забаненном аккаунте, если все равно с -insecure? куче народу прилетели ваки при игре только -insecure, внезапно, до всех дошло то, что говорилось тысячу лет назад - что VAC не отключается целиком при этом параметре запуска и теоретическая вероятность бана все равно есть

в чем проблема играть на уже забаненном аккаунте, если все равно с -insecure? куче народу прилетели ваки при игре только -insecure, внезапно, до всех дошло то, что говорилось тысячу лет назад - что VAC не отключается целиком при этом параметре запуска и теоретическая вероятность бана все равно есть
Если я проиграл только 3 часа на хвх сервере, меня забанит?

Если я проиграл только 3 часа на хвх сервере, меня забанит?
там разницы нет я на основе 1 час поиграл факт того что инжект уже был ну крч я жду обидно будет мне похуй что в кс бан я просто бы не хотел эту ебаную табличку красную

там разницы нет я на основе 1 час поиграл факт того что инжект уже был ну крч я жду обидно будет мне похуй что в кс бан я просто бы не хотел эту ебаную табличку красную
А мне кажется это прикольно, не на кс БЛЯТБ, у меня там скины и я просрал туда бабки, один раз захотел хвх поиграть, в этот же день людей банят

А мне кажется это прикольно, не на кс БЛЯТБ, у меня там скины и я просрал туда бабки, один раз захотел хвх поиграть, в этот же день людей банят
другу скины отправь

ну я какби года 2 назад играл с кряком супремаси и езфрагс в инсекюр и мне чета еще основа жива

Эт параша хуй поймешь как работает

Эт параша хуй поймешь как работает
Я чекнул стату, мне кажется, что это вброс. За сегодня забанило только 400 акков, а 11 марта 8800 акков и никто, вроде, не ныл

хз сегодня тоже челу прилетело

В топе чел написал и ссылку кинул на ак

Бред...Играю уже 3 год с -insecure и не 1 вака не пришло.. :roflanBuldiga: :NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу