Арбитр
Кто это такой ваш этот вак o_O
А если серьёзно, что думаешь?Кто это такой ваш этот вак o_O
а зачем эта команда -insecureНу единичный случай. Значит не договаривает чего
Типа кс без вакаа зачем эта команда -insecure
А вак 40 дней назад за что?)Бред...Играю уже 3 год с -insecure и не 1 вака не пришло..
Понятно, в кс же нету такой штуки тип на время, там только перманент?
Кстати, подскажи, чтобы обезапасить себя нужно перестать играть на хвх, или без разницы уже?
Чел да успокойся уже ! Просто жди дальше что будет то будет, смысла в твоей панике нетуКстати, подскажи, чтобы обезапасить себя нужно перестать играть на хвх, или без разницы уже?
Ты на форум в стиме не заходил. Там более 1000+ тем с нытьем что их забанило (я тож отлетел)Я чекнул стату, мне кажется, что это вброс. За сегодня забанило только 400 акков, а 11 марта 8800 акков и никто, вроде, не ныл
Я хз, продолжать ли гамать хвх или это не поможет?Чел да успокойся уже ! Просто жди дальше что будет то будет, смысла в твоей панике нету
Бл не заходи на основу иди на автореге играй и все и забейЯ хз, продолжать ли гамать хвх или это не поможет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz