как поменять yougame.biz на свой ник чтоб балдеж был
Смешно. Нет, эта либа у меня с оригинальной темы ледосира. Все что я сделал - скопировал сегмент.Он вытащил эту либу из никсвара.
Да, видео бы не помешало. А еще покажи при этом настройки.тебе видео заснять как крашит?c dll от dumbasPL такого нету
В апдейте добавлю функу для того чтобы быстро поменять свой ник.как поменять yougame.biz на свой ник чтоб балдеж был
Он про крякнутый никсвар, который недели две назад на стриме потрошил полякСмешно. Нет, эта либа у меня с оригинальной темы ледосира. Все что я сделал - скопировал сегмент.
Да, видео бы не помешало. А еще покажи при этом настройки.
Соболезную.Он про крякнутый никсвар, который недели две назад на стриме потрошил поляк
Да. О проблеме уже знаю. Попытаюсь пофиксить, ожидай в ближайшие апдейты. Пока-что могу посоветовать играть без triggerbot и backtrack.С легит конфигом пытаюсь стрелять по врагам. И меня сразу дропает из игры.
Привет. Да, это случилось. Я разгрёб свои проекты и написал дллку которая загружает сегмент OT V2.
SS:
Посмотреть вложение 64662
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Исходный код:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Билдить - x32)
Известные проблемы:
- Крашит при включении в легите функций: TriggerBot, Backtrack.
Todo:
- Watermark manager.
- Fast offset updater.
1. Компилить Release > x86Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хелп
Как говорил один великий человек: "Не все так хорошо через 2 месяца как хотелось бы.". Да, в теории это действительно можно сделать, но тебе придётся слишком много всего править чтобы сделать новое меню.
Ему кажется шуткой, а на самом деле так и будет, каждый второй прошарит эту тему и будет селить кряк с новым меню за 50 рублей.
Довольно интересно. Можешь скинуть конфигурацию в лс?Убрал бектрек смог немного поиграть, но через 10 минут опять дропнуло из игры.
ну так vs 2019 + release x861. Компилить Release > x86
2. Компилить в Visual Studio 2019
Какой набор инструментов? (OTC -> Свойства -> Общие -> Набор инструментов для платформы). Очисти "repos\otc\OTC\OTC\Release", и попробуй пересобрать. Ошибка говорит лишь о том что компиль объектов был создан с более старым компилятором.ну так vs 2019 + release x86
не компилится
Ты что наделал...Какой набор инструментов? (OTC -> Свойства -> Общие -> Набор инструментов для платформы). Очисти "repos\otc\OTC\OTC\Release", и попробуй пересобрать. Ошибка говорит лишь о том что компиль объектов был создан с более старым компилятором.
А ну ка давай ка нам otc 3Какой набор инструментов? (OTC -> Свойства -> Общие -> Набор инструментов для платформы). Очисти "repos\otc\OTC\OTC\Release", и попробуй пересобрать. Ошибка говорит лишь о том что компиль объектов был создан с более старым компилятором.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz