Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Коротко о вантапе

• Автор темы Автор темы Juulex
  • Дата начала Дата начала
еблан
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
этот чит мусор по всем фронтам кроме визуалов.
эта помойка умудряется миссать в боди с авиком + сейф поинты, эта хуета игнорит миндамаг, лоад вантапа идет 10+ лет нахуй, в 2ан2 он нихуя не может, лоадер лежит в кроватке 24/7 нахуй, в саппорте сидят отбитые дурачки на бутылке.
кароч вантап по факту мусор, мб когда выйдет апдейт я оплачу сабку, но сейчас это полный пиздец.
другими словами - вантап хуже фатала блять
высеры по типу "кфг ишуе" не принимаются, тк он миссает и это факт. если кто-то не согласен, жду ваши кфг ебливые в коммы.
p.s саппортам этого дерьма похуй на эти отзывы, я написал почти тоже самое в тикете, и им вообще до пизды на юзеров этой хуйни подзалупной.
27.04
я не понимаю фулл ебланов с 18 года, которые не могут прочитать и понять, что тут всем похуй на ваши высеры по типу "brain issue" "cfg issue" "playstyle issue"
для вас умственно отсталых прикрепляю кфг и создаю ситуацию, ты блять стоишь на шорте (dust) и тя пикает чел, у тебя стоят сейф поинты и баим кфг, а вантап миссает. И ВСЕ У ТЕБЯ 0 ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ + я не понимаю ньюкамеров, которые высирают брейн или кфг ишуе, хотя сами они с кряком играли или играют.

Вложения

• mmhvh.cfg
    mmhvh.cfg
    35.5 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
плейстайл иссуе кфг иссуе

высеры по типу "кфг ишуе" не принимаются, тк он миссает и это факт. если кто-то не согласен, жду ваши кфг ебливые в коммы.
p.s саппортам этого дерьма похуй на эти отзывы, я написал почти тоже самое в тикете, и им вообще до пизды на юзеров этой хуйни подзалупной.
1, фатал никак не может быть лучше вантапа, он в пасты миссает (фатал)
2, не кфг иссуе (это тоже возможно) а может ты сам иссуе?
3, а вот тут я согласен, пол года люди про предикшон пиздят, так и не пофиксили

Последнее редактирование:
на самом деле я полностью поддерживаю этого человека. помню лоадер лег дня на 2 подряд, а ламе похуй. он даже дней не накинул (те же ебучие 2 дня)
я уже молчу про вылеты из-за которых я проебал ~2 кв.
СПАСИБО ЛАМА - человек нетрадиционной сексуальной ориентации

на самом деле я полностью поддерживаю этого человека. помню лоадер лег дня на 2 подряд, а ламе похуй. он даже дней не накинул (те же ебучие 2 дня)
я уже молчу про вылеты из-за которых я проебал ~2 кв.
СПАСИБО ЛАМА - человек нетрадиционной сексуальной ориентации
С лоадером согласен, только я чёт не помню чтобы на 2 дня было, у меня максимум пол дня
А вот про вылеты, у меня за всё время 1 вылет был, а у других всё время вылетает, может у вас что то?

Лучше когда фатал миссает в дефолт аа вантапа по 3 раза?
ну блять у тебя контекст биполярный: фатал не может быть ХУЖЕ(хотя тут должно быть лучше) вантапа, потому что он миссает в пасты

ну блять у тебя контекст биполярный: фатал не может быть ХУЖЕ(хотя тут должно быть лучше) вантапа, потому что он миссает в пасты
Спасибо за мою ошибку, ща исправлю

этот чит мусор по всем фронтам кроме визуалов.
эта помойка умудряется миссать в боди с авиком + сейф поинты, эта хуета игнорит миндамаг, лоад вантапа идет 10+ лет нахуй, в 2ан2 он нихуя не может, лоадер лежит в кроватке 24/7 нахуй, в саппорте сидят отбитые дурачки на бутылке.
кароч вантап по факту мусор, мб когда выйдет апдейт я оплачу сабку, но сейчас это полный пиздец.
Uid,brain and cfg issue

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу