Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Коротко о вантапе

• Автор темы Автор темы Juulex
  • Дата начала Дата начала
ты блять стоишь на шорте (dust) и тя пикает чел, у тебя стоят сейф поинты и баим кфг, а вантап миссает
Хмм, ебать, реально, как же так вышло?

Ты не миссал. Ты не стрелял вообще. Преимущество у того, кто пикает. Вапросi?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не понимаю фулл ебланов с 18 года, которые не могут прочитать и понять, что тут всем похуй на ваши высеры по типу "brain issue" "cfg issue" "playstyle issue"
для вас умсвтеннно
и всем похуй на твои высеры про то,что вантап говно. Играть научись.
Почему с ним на турнирнах играют,либо со скитом? Верно, другого нет.
АА мусор? Ок если тебе надо,чтобы в тебя фулл обоймы мисали в боди,то вопросов нет.

для вас умственно отсталых прикрепляю кфг и создаю ситуацию, ты блять стоишь на шорте (dust) и тя пикает чел, у тебя стоят сейф поинты и баим кфг, а вантап миссает.
Наверное рял кфг или плейстайл исуе,раз у тебя мисает,а не тупо не стреляет в такой ситуации.
Хотя нет на дасте на шорте я всегда практически убивал тех кто меня пикает. Ну и вообще нейд,по ногам,самому чуть выйти а не на месте стоять,за стенку зайти и мувы ждать и т.д как бы ок.

И если вантап говно,то почему именно с ним играют на турнирах,на кв и прочем?

Последнее редактирование:
нет такого чита, чтобы он всегда попадал, да и никогда не было, лол. софт нужно смотреть на дистанции, а не по единичным моментам из сотен. если софт такой мусор, то почему в большинстве своем люди с 1 мест на пабликах играют именно с вт, сейчас хз, но почему одна из самых сильных тим годлесов играла с вт?)
хз, пост вообще ни о чем

на самом деле я полностью поддерживаю этого человека. помню лоадер лег дня на 2 подряд, а ламе похуй. он даже дней не накинул (те же ебучие 2 дня)
я уже молчу про вылеты из-за которых я проебал ~2 кв.
СПАСИБО ЛАМА - человек нетрадиционной сексуальной ориентации
как те блять лайк поставить

нет такого чита, чтобы он всегда попадал, да и никогда не было, лол. софт нужно смотреть на дистанции, а не по единичным моментам из сотен. если софт такой мусор, то почему в большинстве своем люди с 1 мест на пабликах играют именно с вт, сейчас хз, но почему одна из самых сильных тим годлесов играла с вт?)
хз, пост вообще ни о чем
годлесы - ебланы. есть читы которые хотяб джиттеры могут зафиксить, а вт нет + потеть как ебанная собака не оч интересно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Визуалы норм? Ты видел визуалы того же фт, евольва? Визуалы в xy0 лучше пацаны сделают чем ебанный ллама бот. После того как он открыл чит эта параша

1, фатал никак не может быть лучше вантапа, он в пасты миссает (фатал)
2, не кфг иссуе (это тоже возможно) а может ты сам иссуе?
3, а вот тут я согласен, пол года люди про предикшон пиздят, так и не пофиксили
держи в курсе, фт сейчас нормально убивает

лама тупо гребет бабло, пока продажи не упадут он ничего с этим читом делать не будет

спс, спас мои гроши :roflanEbalo:
пускай я и играю с фт, но вт я овню
сегодня с другом пошли на скауты, я там луашку загрузил на лагсинк и он по мне попасти вообще не мог, а так вт спокойно фиксит аа фт без скриптов
если потеть то фт в любом случае будет сильнее вт, 1 в 1 идешь ринаут крау?
не отдавайте свои деньги ламе, он их пропьет.. лучше сделайте это вы, хвхбои.

кфг иссуе,я +w хожу и убиваю потеюших челов в ебало

по факту эта хуйня еще в ноябре началась, даже с топовыми кфг софт миссает
Резольвер рипнулся, даже боди авп с топ кфг мисссает... по обычным челам может миссать по раз5...

этот чит мусор по всем фронтам кроме визуалов.
эта помойка умудряется миссать в боди с авиком + сейф поинты, эта хуета игнорит миндамаг, лоад вантапа идет 10+ лет нахуй, в 2ан2 он нихуя не может, лоадер лежит в кроватке 24/7 нахуй, в саппорте сидят отбитые дурачки на бутылке.
кароч вантап по факту мусор, мб когда выйдет апдейт я оплачу сабку, но сейчас это полный пиздец.
другими словами - вантап хуже фатала блять
высеры по типу "кфг ишуе" не принимаются, тк он миссает и это факт. если кто-то не согласен, жду ваши кфг ебливые в коммы.
p.s саппортам этого дерьма похуй на эти отзывы, я написал почти тоже самое в тикете, и им вообще до пизды на юзеров этой хуйни подзалупной.
27.04
я не понимаю фулл ебланов с 18 года, которые не могут прочитать и понять, что тут всем похуй на ваши высеры по типу "brain issue" "cfg issue" "playstyle issue"
для вас умственно отсталых прикрепляю кфг и создаю ситуацию, ты блять стоишь на шорте (dust) и тя пикает чел, у тебя стоят сейф поинты и баим кфг, а вантап миссает. И ВСЕ У ТЕБЯ 0 ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ + я не понимаю ньюкамеров, которые высирают брейн или кфг ишуе, хотя сами они с кряком играли или играют.
Ты играешь хвх , 90% хвх комунити это бездомные по факту челы , которые лутают бабки на сабку с мамкиного кошелька , ни кто из них не скажет что этот чит говно тк они потратили кровные 20 баксов которые их мама зарабатывала 2 дня в магните на кассе. А так ты все в тему написал :LUL: :LUL: :LUL:

Ты играешь хвх , 90% хвх комунити это бездомные по факту челы , которые лутают бабки на сабку с мамкиного кошелька , ни кто из них не скажет что этот чит говно тк они потратили кровные 20 баксов которые их мама зарабатывала 2 дня в магните на кассе. А так ты все в тему написал :LUL: :LUL: :LUL:
шариш)))

Визуалы норм? Ты видел визуалы того же фт, евольва? Визуалы в xy0 лучше пацаны сделают чем ебанный ллама бот. После того как он открыл чит эта параша
тут уже кому как блять + я не спрашивал про визуалы нихуя

Назад
Сверху Снизу