этот чит мусор по всем фронтам кроме визуалов.
эта помойка умудряется миссать в боди с авиком + сейф поинты, эта хуета игнорит миндамаг, лоад вантапа идет 10+ лет нахуй, в 2ан2 он нихуя не может, лоадер лежит в кроватке 24/7 нахуй, в саппорте сидят отбитые дурачки на бутылке.
кароч вантап по факту мусор, мб когда выйдет апдейт я оплачу сабку, но сейчас это полный пиздец.
другими словами - вантап хуже фатала блять
высеры по типу "кфг ишуе" не принимаются, тк он миссает и это факт. если кто-то не согласен, жду ваши кфг ебливые в коммы.
p.s саппортам этого дерьма похуй на эти отзывы, я написал почти тоже самое в тикете, и им вообще до пизды на юзеров этой хуйни подзалупной.
27.04
я не понимаю фулл ебланов с 18 года, которые не могут прочитать и понять, что тут всем похуй на ваши высеры по типу "brain issue" "cfg issue" "playstyle issue"
для вас умственно отсталых прикрепляю кфг и создаю ситуацию, ты блять стоишь на шорте (dust) и тя пикает чел, у тебя стоят сейф поинты и баим кфг, а вантап миссает. И ВСЕ У ТЕБЯ 0 ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ + я не понимаю ньюкамеров, которые высирают брейн или кфг ишуе, хотя сами они с кряком играли или играют.