Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Коротко о вантапе

• Автор темы Автор темы Juulex
  • Дата начала Дата начала
ну вот, просто следует знать, что вт - это не суперпупер клозед хак (хотя это не особо такой жирный фактор по моему мнению),он хорош для такой доступности, поэтому если есть возможность взять тот же фатал или скит - бери их, вот и все ¯\_(ツ)_/¯
с фаталом я играл, это полный пиздец. тот же мусор на редже подтвердил что фт мусор

кстати насчёт этого, смотря по видосам челов, не скажу, что в клозед читах ситуация намного лучше, но такое щас время, все друг в друга срут
тип фт уже можно назвать паблик софтом 5,975 members

тип фт уже можно назвать паблик софтом 5,975 members
я тебе больше скажу, там уже 7к, но все же мы же щас говорили про доступность, а рядовым парням вот эти покупки инвов + прочая хуетень по типу скамоа- муторно и дорого, не проще ли взять и купить какой-то паблик чит?
мне-то лично похуй, я не считаю что вантап это бесте хак, но я и не скажу, что есть читы которые ебашут ногами лучше него, ибо щас такая нестабильность в читах, что юзеры любых хаков будут орать матом и биться в конвульсиях

я тебе больше скажу, там уже 7к, но все же мы же щас говорили про доступность, а рядовым парням вот эти покупки инвов + прочая хуетень по типу скамоа- муторно и дорого, не проще ли взять и купить какой-то паблик чит?
мне-то лично похуй, я не считаю что вантап это бесте хак, но я и не скажу, что есть читы которые ебашут ногами лучше него, ибо щас такая нестабильность в читах, что юзеры любых хаков будут орать матом и биться в конвульсиях
слова мудрости

этот чит мусор по всем фронтам кроме визуалов.
эта помойка умудряется миссать в боди с авиком + сейф поинты, эта хуета игнорит миндамаг, лоад вантапа идет 10+ лет нахуй, в 2ан2 он нихуя не может, лоадер лежит в кроватке 24/7 нахуй, в саппорте сидят отбитые дурачки на бутылке.
кароч вантап по факту мусор, мб когда выйдет апдейт я оплачу сабку, но сейчас это полный пиздец.
другими словами - вантап хуже фатала блять
высеры по типу "кфг ишуе" не принимаются, тк он миссает и это факт. если кто-то не согласен, жду ваши кфг ебливые в коммы.
p.s саппортам этого дерьма похуй на эти отзывы, я написал почти тоже самое в тикете, и им вообще до пизды на юзеров этой хуйни подзалупной.
27.04
я не понимаю фулл ебланов с 18 года, которые не могут прочитать и понять, что тут всем похуй на ваши высеры по типу "brain issue" "cfg issue" "playstyle issue"
для вас умственно отсталых прикрепляю кфг и создаю ситуацию, ты блять стоишь на шорте (dust) и тя пикает чел, у тебя стоят сейф поинты и баим кфг, а вантап миссает. И ВСЕ У ТЕБЯ 0 ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ + я не понимаю ньюкамеров, которые высирают брейн или кфг ишуе, хотя сами они с кряком играли или играют.
это не совсем коротко, ну да ладно
касательно самого вт - не такой уж он и мусор(был точнее, после апдейта хуйня полная хуйня)
1585909721625.png

с ним даже можно было +- играть до вчерашнего апдейта, но лама решил сломать чит окончательно и вырезал нахуй акураси буст(теперь тебя даже кряки в жопу выебут пока ты будешь им в боди мисать)
другими словами - вантап хуже фатала блять
нету чита который будет хуже фатала
я не понимаю фулл ебланов с 18 года, которые не могут прочитать и понять, что тут всем похуй на ваши высеры по типу "brain issue" "cfg issue" "playstyle issue"
а как же уид иссуе?
лоадер лежит в кроватке 24/7 нахуй
дыа)))
1585909977308.png

это не совсем коротко, ну да ладно
касательно самого вт - не такой уж он и мусор(был точнее, после апдейта хуйня полная хуйня)
Посмотреть вложение 66473
с ним даже можно было +- играть до вчерашнего апдейта, но лама решил сломать чит окончательно и вырезал нахуй акураси буст(теперь тебя даже кряки в жопу выебут пока ты будешь им в боди мисать)

нету чита который будет хуже фатала

а как же уид иссуе?
nihuya ne poneanealos ya ebal bambuk...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он не работает, раньше эта параша стреляла целиком от акураси буста, а теперь она стреляет только от настроения ламы(а оно всегда блять хуевое)
кстати чит он смог доломать, теперь даже с ревиком не поиграешь=DDDD

кстати ллама походу сломал точность чего угодно, когда ты сидишь в фейкдаке
я нихуя теперь не попадаю

Назад
Сверху Снизу