Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Коротко о вантапе

• Автор темы Автор темы Juulex
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок с вантапом и на рантейсе и на турнирах играют. Научись играть
Что ты несешь, дура? У тебя сабка то имеется вообще? Причем тут: "ГОДЛЕСЫ ИГРАЮТ С ВАНТАПОМ, КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ", тебе объясняют безмоглый, что ситуации с промохами случаются часто, если он вообще стреляет, блять. Ты с мамкиного кошелька ели 20 бачей выгреб, чтобы так защищать чит? Тип все по факту написал, а ты хуйню какуе-то высераешь. Можно играть с кд в +, этого никто и не отрицает. А про миссы, ебаные выстрели на 20 хп, при минимальном дамаге 70, уже все знают. Ну такому как ты, трудно что-то донести, по соотношению твоей статки на форуме видно, что 90% твоих сообщений это мусор.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идёт мой 2 день игры с ламахуком, сломали скаут, 2 тап который иногда не стреляет, меня постоянно ебут евольвы со своим боди 2 тапом, иногда мисаю в кряк... Это наверное ласт раз когда я брал вт в руки

Идёт мой 2 день игры с ламахуком, сломали скаут, 2 тап который иногда не стреляет, меня постоянно ебут евольвы со своим боди 2 тапом, иногда мисаю в кряк... Это наверное ласт раз когда я брал вт в руки
бля в3 уже с ноября живет, а вы только что заметили что скаут сдох? Про плетку вообще молчу

бля в3 уже с ноября живет, а вы только что заметили что скаут сдох? Про плетку вообще молчу
Не играл с вт с выхода в3, тогда он мог ебать, сейчас иногда исполняет хуже паст

Не играл с вт с выхода в3, тогда он мог ебать, сейчас иногда исполняет хуже паст
ой блять до связи нихуя он не мог в начале (кряку посасовал без hideshots) онли опозиты держут этот ебучий чит ну и хуевый фикс опозитов

там надо дрочится чтобы подобрать все идеально , лучше всего сидеть на месте ждать пока пикнуть , так иди тести автостопы ибо на все по разному , сеты и тд я 6 часов кфг настраивал поэтому пока не жалуюсь . Пока

Что ты несешь, дура? У тебя сабка то имеется вообще? Причем тут: "ГОДЛЕСЫ ИГРАЮТ С ВАНТАПОМ, КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ", тебе объясняют безмоглый, что ситуации с промохами случаются часто, если он вообще стреляет, блять. Ты с мамкиного кошелька ели 20 бачей выгреб, чтобы так защищать чит? Тип все по факту написал, а ты хуйню какуе-то высераешь. Можно играть с кд в +, этого никто и не отрицает. А про миссы, ебаные выстрели на 20 хп, при минимальном дамаге 70, уже все знают. Ну такому как ты, трудно что-то донести, по соотношению твоей статки на форуме видно, что 90% твоих сообщений это мусор.
Проблем с деньгами к счастью нет. То что все читы мисают и нигде не работает миндамаг тебя похоже не смущает. Если вантап мусор только из за этого,то и все остальное тоже(хотя так и есть). Где я про годлесов вообще что то сказал? Ок может спросишь у кого то из них почему они предпочитают вантап а не тот же скит?

ну вот попиздиться друг с другом вы успели окок, но вот возьмём ситуацию:
допустим я, "рядовой хвх бой синс 2077", захотел купить чит, из закрытых у меня нихуя нет, приходится брать паблик, а что брать-то ? аимвар? :flushed: ?
тип рял, щас из паблик читов вантап самый такой серьезный кекс

допустим я, "рядовой хвх бой синс 2077", захотел купить чит, из закрытых у меня нихуя нет, приходится брать паблик, а что брать-то ? аимвар? :flushed: ?
это да, но я просто высказал свое мнение, а про паблик читы ни слова

я с времени закрытого вт

прост есть фулл отбитые как виш, которые пытаются защитить это говно не смотря ни на что, а есть понимающие челы

это да, но я просто высказал свое мнение, а про паблик читы ни слова
ну вот, просто следует знать, что вт - это не суперпупер клозед хак (хотя это не особо такой жирный фактор по моему мнению),он хорош для такой доступности, поэтому если есть возможность взять тот же фатал или скит - бери их, вот и все ¯\_(ツ)_/¯

ну вот, просто следует знать, что вт - это не суперпупер клозед хак (хотя это не особо такой жирный фактор по моему мнению),он хорош для такой доступности, поэтому если есть возможность взять тот же фатал или скит - бери их, вот и все ¯\_(ツ)_/¯
кстати насчёт этого, смотря по видосам челов, не скажу, что в клозед читах ситуация намного лучше, но такое щас время, все друг в друга срут

Назад
Сверху Снизу