читай инструкцию на 1 стр и смотри видео---как отключить античит на 10 винде?
даа есть ли возможность поменять хоткеи с нумпада?
В самом низу скрипта есть вот такие строчки createHotkey(speedon, VK_F7), допустим тебе не нравится то что активация спидхака стоит на F7 ты просто VK_F7 меняеш на свою клавишу например на insert = VK_INSERTКак ?
попробуй с помощью этой проги Cheat EngineКто знает как сделать людей белыми?
можно открыть блокнотом и внести изменения..В самом низу скрипта есть вот такие строчки createHotkey(speedon, VK_F7), допустим тебе не нравится то что активация спидхака стоит на F7 ты просто VK_F7 меняеш на свою клавишу например на insert = VK_INSERT
ошибка какая, скри дайРаботает криво, после каждой катки вылетает, хоть я и выключаю все функции
ну просто вылетает и написано что то типо pubg has been crashedошибка какая, скри дай
вылетает только из-за рекойла. совет: заходишь в катку и включаешь рекойл только в самолете. после катки, когда отсчет до выхода, отключаешь. и по кругу каждый раз. все остальные функции можно включить прямо в лобби и не отключать вплоть до конца игры вообще.Работает криво, после каждой катки вылетает, хоть я и выключаю все функции
смотри на 1 странице,и видео по установке..Парни всё работает? Античит отключается?
даПарни всё работает? Античит отключается?
не думаю .Жаль скоро накроется
И зачем ты сюда это выписал?не думаю так, мои извращение над скриптом. есть ему замена уже
зачем, в супер прыжке урон большой наносит.я тут почитал что типа можно прыжок сделать еще выше. кто знает где это надо прописывать?
\
Пользуйся вх и норекойл, все остальное лишнееИ зачем ты сюда это выписал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz