у тебя Windows 7 с искусственной ошибкой для PUBG LITE ??А что сразу с матами.У меня допустим на 10 винде 1903 не пашет совсем.А вот на 7ке которая стоит рядом всё идеально
у тебя Windows 7 с искусственной ошибкой для PUBG LITE ??А что сразу с матами.У меня допустим на 10 винде 1903 не пашет совсем.А вот на 7ке которая стоит рядом всё идеально
Первый раз у меня всё ок , со 2 раза не могу зайти не авторизованая прога эххтоже есть такой краш, но нечасто уже привык.
зачем так сразу, АВТОР высказал свое мнение раньше на странице почему он этого не делает, это его право..От души чел, а АВТОР ПИДАРАС почему так старзу нельзя было , стольким людям мозги переебал
Да.Я с тобой ещё в дискорде сидел перед этиму тебя Windows 7 с искусственной ошибкой для PUBG LITE ??
Дарова,бро я себе все мозги изъебал не запускается... нужна хелпа)зачем так сразу, АВТОР высказал свое мнение раньше на странице почему он этого не делает, это его право..
Внимание!! Это мой примерДарова,бро я себе все мозги изъебал не запускается... нужна хелпа)
перепробовал просто все...
Я тебе дал бесплатный чит с инструкцией - не разобрался, это не моя проблема, я не тех.поддержка по запуску читаОт души чел, а АВТОР ПИДАРАС почему так старзу нельзя было , стольким людям мозги переебал
От души чел, а АВТОР ПИДАРАС почему так старзу нельзя было , стольким людям мозги переебал
Жалобу на этого уебана кидайте.Оскорбляет,еще что-то требует в приказном порядке.Я тебе дал бесплатный чит с инструкцией - не разобрался, это не моя проблема, я не тех.поддержка по запуску чита
Тебе бесплатно софт дают, когда везде подобный за бабки сливают, а ты ноешь, как шавкаОт души чел, а АВТОР ПИДАРАС почему так старзу нельзя было , стольким людям мозги переебал
зачем так сразу, АВТОР высказал свое мнение раньше на странице почему он этого не делает, это его право..
Пробовал все)Внимание!! Это мой примерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..Также уже стоял другой Cheat Engine 7.0 и это в моем случае была ошибка,показал как её убрать.Сам способ почти одинаковый. Windows 10 v1809 X64
VIRUSTOTALПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
покажи свойства ярлыка?что делать?
какая версия Windows ?Пробовал все)
не работает так же https://yougame.biz/threads/127029/ (не реклама)
щас попробую Cheat Engine 7
UPD: Посмотреть вложение 66542
7какая версия Windows ?
если у тебя стоит win7 тогда создай искусственную ошибку вот тема https://yougame.biz/threads/122699/
растягивает модель шлема/прически таким образом, что от каждого игрока в небо ухуяривает своеобразная "антенна" что позволяет с легкостью идентифицировать их местоположениечто дает функция "Antenna" ?
Пожалуй лучшее объяснение что я когда-либо виделрастягивает модель шлема/прически таким образом, что от каждого игрока в небо ухуяривает своеобразная "антенна" что позволяет с легкостью идентифицировать их местоположение
Пожалуй лучшее объяснение что я когда-либо виделрастягивает модель шлема/прически таким образом, что от каждого игрока в небо ухуяривает своеобразная "антенна" что позволяет с легкостью идентифицировать их местоположение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz