Подскажи.Если оффнуть объекты и убивать всех через стены? Типа бан за гору репортов?Я юзаю одни лишь антенны.да его и так не будет, скрипт. но могу подсказать как получить бана.
Подскажи.Если оффнуть объекты и убивать всех через стены? Типа бан за гору репортов?Я юзаю одни лишь антенны.да его и так не будет, скрипт. но могу подсказать как получить бана.
пробуй на левом аккаунте все функции .смотри только в текстурах не застрянь !!Подскажи.Если оффнуть объекты и убивать всех через стены? Типа бан за гору репортов?Я юзаю одни лишь антенны.
Функции выключай перед заходом на мапуа при запуске склада тупа краш
Либо за гору либо за подозрительное поведениеПодскажи.Если оффнуть объекты и убивать всех через стены? Типа бан за гору репортов?Я юзаю одни лишь антенны.
Можно почитать комменты и понять как все запускают. Если не получается запустить, то это знак! А то вдруг запустится и нужна будет инструкция как играть с читом. Да и не первый раз уже писали как запустить.Будет АДЕКВАТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ как запустить всё сделал как написано НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
Инструкция совершенно понятнаяБудет АДЕКВАТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ как запустить всё сделал как написано НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
Лично в теме отвечал троим людям как и когда запускать.Даже Димасс это же самое писал,Ничего не видят.Хотя я сам допер,и мне нюансы никто не раскрывал.Они не читают комменты.Всем не объяснишь.Можно почитать комменты и понять как все запускают. Если не получается запустить, то это знак! А то вдруг запустится и нужна будет инструкция как играть с читом. Да и не первый раз уже писали как запустить.
Ну это их проблемы, мы не обязаны для них распиратьсяЛично в теме отвечал троим людям как и когда запускать.Даже Димасс это же самое писал,Ничего не видят.Хотя я сам допер,и мне нюансы никто не раскрывал.Они не читают комменты.Всем не объяснишь.
правильно сказано ...Лично в теме отвечал троим людям как и когда запускать.Даже Димасс это же самое писал,Ничего не видят.Хотя я сам допер,и мне нюансы никто не раскрывал.Они не читают комменты.Всем не объяснишь.
смысл им устанавливать 7.0 если ясным языком написано что 6.4?все кто установит эту версию Cheat Engine 7.0 там при инжекте файла-> malinahook v3 PUBGLite-Win64-Shipping.CT может возникнуть ошибка ! решение - удаление прописанных строк в файле -> malinahook v3 PUBGLite-Win64-Shipping.CT <-можно открыть блокнотом и внести изменения как на скриншоте.!
у меня на 7.0 четко работает.смысл им устанавливать 7.0 если ясным языком написано что 6.4?
всякое бывает, когда хочется а не получаетсясмысл им устанавливать 7.0 если ясным языком написано что 6.4?
я застрял блин потом пришлось мен ятиму нокать и вытаскиватьпробуй на левом аккаунте все функции .смотри только в текстурах не застрянь !!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz