Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да его и так не будет, скрипт. но могу подсказать как получить бана.
Подскажи.Если оффнуть объекты и убивать всех через стены? Типа бан за гору репортов?Я юзаю одни лишь антенны.

Подскажи.Если оффнуть объекты и убивать всех через стены? Типа бан за гору репортов?Я юзаю одни лишь антенны.
пробуй на левом аккаунте все функции .смотри только в текстурах не застрянь !!

респект все воркает, поебался пол часа правда

оно крашит

только на тренировке, можете подсказать?

а при запуске склада тупа краш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет АДЕКВАТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ как запустить всё сделал как написано НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ

Будет АДЕКВАТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ как запустить всё сделал как написано НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
Можно почитать комменты и понять как все запускают. Если не получается запустить, то это знак! А то вдруг запустится и нужна будет инструкция как играть с читом. Да и не первый раз уже писали как запустить.

Можно почитать комменты и понять как все запускают. Если не получается запустить, то это знак! А то вдруг запустится и нужна будет инструкция как играть с читом. Да и не первый раз уже писали как запустить.
Лично в теме отвечал троим людям как и когда запускать.Даже Димасс это же самое писал,Ничего не видят.Хотя я сам допер,и мне нюансы никто не раскрывал.Они не читают комменты.Всем не объяснишь.

Лично в теме отвечал троим людям как и когда запускать.Даже Димасс это же самое писал,Ничего не видят.Хотя я сам допер,и мне нюансы никто не раскрывал.Они не читают комменты.Всем не объяснишь.
Ну это их проблемы, мы не обязаны для них распираться

правильно сказано ...:seemsgood:

все кто установит эту версию Cheat Engine 7.0 там при инжекте файла-> malinahook v3 PUBGLite-Win64-Shipping.CT может возникнуть ошибка ! решение - удаление прописанных строк в файле -> malinahook v3 PUBGLite-Win64-Shipping.CT <-можно открыть блокнотом и внести изменения как на скриншоте.! НЕ забудьте сохранить изменения файла

Вложения

• 11 .jpg
    11 .jpg
    303.4 KB · Просмотры: 52
  • 22 .jpg
    22 .jpg
    301.4 KB · Просмотры: 51
  • 33  .jpg
    33 .jpg
    301.3 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
вот

Вложения

• 44  .jpg
    44 .jpg
    340.6 KB · Просмотры: 30
все кто установит эту версию Cheat Engine 7.0 там при инжекте файла-> malinahook v3 PUBGLite-Win64-Shipping.CT может возникнуть ошибка ! решение - удаление прописанных строк в файле -> malinahook v3 PUBGLite-Win64-Shipping.CT <-можно открыть блокнотом и внести изменения как на скриншоте.!
смысл им устанавливать 7.0 если ясным языком написано что 6.4?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу