Можно, шлем не одевать.Можно ли убрать антенну со своего перса?
Как сделать белых челиков?смотря какая версия винды!!
можно..не включать функцию антенна ,или сделать для себя людей белыми но нужен код для этого .Можно ли убрать антенну со своего перса?
или инжектить скрипт нужно в момент загрузки игры,то есть во время инициализации,а не тогда когда ты уже в лоббиНажимаю на execute script но ничего не меняется.
запусти инжектор на карте в катке
найди код где все белые люди и текстурыКак сделать белых челиков?
я в этом не разбираюсь.У тебя нет готового скрипта?найди код где все белые люди и текстуры
за что ?? кто знает... Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.lordmalina
можно я твою тему спизжу на лолзтим?Софт уд банов не было, можете юзать и ждать обновы)
+ когда будет вх?Софт уд банов не было, можете юзать и ждать обновы)
Подтверждаю,ни одного бана.Не забрасывай тему.Софт уд банов не было, можете юзать и ждать обновы)
да его и так не будет, скрипт. но могу подсказать как получить бана.Подтверждаю,ни одного бана.Не забрасывай тему.
плохо гуглишь на эту тему .можно я твою тему спизжу на лолзтим?
ты говорил тебе в лс написать, я написал. ты ответишь?плохо гуглишь на эту тему .
Подскажи.Если оффнуть объекты и убивать всех через стены? Типа бан за гору репортов?Я юзаю одни лишь антенны.да его и так не будет, скрипт. но могу подсказать как получить бана.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz