Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нажимаю на execute script но ничего не меняется.

Можно ли убрать антенну со своего перса?

Нажимаю на execute script но ничего не меняется.
запусти инжектор на карте в катке

или инжектить скрипт нужно в момент загрузки игры,то есть во время инициализации,а не тогда когда ты уже в лобби

есть но для себя только,:innocent:

за что ?? кто знает... Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.lordmalina

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт уд банов не было, можете юзать и ждать обновы)

Чет не инжектится, всё вроде правильно сделал. Тут в комах ролик кидали, тип как правильно запускать, и чел на ролике инжектил скрипт перед заходом на сервер, в описании написано после. Я и так и сяк пробовал, всё равно не выходит. Позднее заметил, что лицензия на CheatE истекла, думал из за этого все проблемы, позднее выяснил, что это первоапрельская шутка и проблема не в этом)) Каков бл был шанс, что со мной это произойдет, ведь именно сегодня, я скачал cheatE и решил попытаться запустить скрипт.

Последнее редактирование:
да его и так не будет, скрипт. но могу подсказать как получить бана.
Подскажи.Если оффнуть объекты и убивать всех через стены? Типа бан за гору репортов?Я юзаю одни лишь антенны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу