Мда...Будет АДЕКВАТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ как запустить всё сделал как написано НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
Мда...Будет АДЕКВАТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ как запустить всё сделал как написано НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
ЛСБудет АДЕКВАТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ как запустить всё сделал как написано НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
Ссылку на комент где есть запускМожно почитать комменты и понять как все запускают. Если не получается запустить, то это знак! А то вдруг запустится и нужна будет инструкция как играть с читом. Да и не первый раз уже писали как запустить.
Ссылку на понятную инструкцию дайИнструкция совершенно понятная
Ссылку на ответы людям дай не вижу в коментахЛично в теме отвечал троим людям как и когда запускать.Даже Димасс это же самое писал,Ничего не видят.Хотя я сам допер,и мне нюансы никто не раскрывал.Они не читают комменты.Всем не объяснишь.
Ок , сними видос как запустить , не будет его в течении дня слит дегродМда...
у тебя вин 7 !! если да.. то у меня таких танцев с бубном нету.. Инжекчу в игре, а функции включаю на карте после приземления .Кароч,ребят, у меня тоже сначала ничего не работало. Но потом я открыл секретную тактику.В оющем просто тыкайте кнопку Insert(не важно какую функцию) по 50раз. Реально приходится тыкать по 50раз. И если не заработало — выбросте оружие подберите(побегайте , подождите у меня так)). Я тыкаю раз 50 и жду секунд 30. И когда уже лечу начинают работать антенны(на Нум паде 7) , бери дроп и уже контролится отдача.
Все написано в 1 сообщение темы, понятную инструкцию тебе давать никто не обязан - не можешь понять не играйОк , сними видос как запустить , не будет его в течении дня слит дегрод
во. у меня точно так же. работает если раз 20 нажать на кнопку и по секунд 30 врубается. (win10)Кароч,ребят, у меня тоже сначала ничего не работало. Но потом я открыл секретную тактику.В оющем просто тыкайте кнопку Insert(не важно какую функцию) по 50раз. Реально приходится тыкать по 50раз. И если не заработало — выбросте оружие подберите(побегайте , подождите у меня так)). Я тыкаю раз 50 и жду секунд 30. И когда уже лечу начинают работать антенны(на Нум паде 7) , бери дроп и уже контролится отдача.
Долго ждать?будет вам ПРИМЕР видео на запуск и т д
ВСЁ сделал как написано в 1 сообщении темы , НОЛЬ работоспособности , и выкидывает с ошибкой "Не авторизированая прога"Все написано в 1 сообщение темы, понятную инструкцию тебе давать никто не обязан - не можешь понять не играй
От души чел, а АВТОР ПИДАРАС почему так старзу нельзя было , стольким людям мозги переебалВнимание!! Это мой примерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..Также уже стоял другой Cheat Engine 7.0 и это в моем случае была ошибка,показал как её убрать.Сам способ одинаковый. Windows 10 v1809 X64
VIRUSTOTALПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А что сразу с матами.У меня допустим на 10 винде 1903 не пашет совсем.А вот на 7ке которая стоит рядом всё идеальноОт души чел, а АВТОР ПИДАРАС почему так старзу нельзя было , стольким людям мозги переебал
1909 версия винды , правда решил убрать траву словил крашА что сразу с матами.У меня допустим на 10 винде 1903 не пашет совсем.А вот на 7ке которая стоит рядом всё идеально
тоже есть такой краш, но нечасто уже привык.1909 версия винды , правда решил убрать траву словил краш
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz