Undetected FREE Чит Pubg Lite Антиотдача, скорость, вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, помогите пожалуйста ,антиотдача не воркает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароч,ребят, у меня тоже сначала ничего не работало. Но потом я открыл секретную тактику.В оющем просто тыкайте кнопку Insert(не важно какую функцию) по 50раз. Реально приходится тыкать по 50раз. И если не заработало — выбросте оружие подберите(побегайте , подождите у меня так)). Я тыкаю раз 50 и жду секунд 30. И когда уже лечу начинают работать антенны(на Нум паде 7) , бери дроп и уже контролится отдача.

Пробовал инжектить и во время запуска игры ,и во время лобби , и в игре(матче) всё одинаково работает.

Можно почитать комменты и понять как все запускают. Если не получается запустить, то это знак! А то вдруг запустится и нужна будет инструкция как играть с читом. Да и не первый раз уже писали как запустить.
Ссылку на комент где есть запуск

Лично в теме отвечал троим людям как и когда запускать.Даже Димасс это же самое писал,Ничего не видят.Хотя я сам допер,и мне нюансы никто не раскрывал.Они не читают комменты.Всем не объяснишь.
Ссылку на ответы людям дай не вижу в коментах

Кароч,ребят, у меня тоже сначала ничего не работало. Но потом я открыл секретную тактику.В оющем просто тыкайте кнопку Insert(не важно какую функцию) по 50раз. Реально приходится тыкать по 50раз. И если не заработало — выбросте оружие подберите(побегайте , подождите у меня так)). Я тыкаю раз 50 и жду секунд 30. И когда уже лечу начинают работать антенны(на Нум паде 7) , бери дроп и уже контролится отдача.
у тебя вин 7 !! если да.. то у меня таких танцев с бубном нету.. Инжекчу в игре, а функции включаю на карте после приземления .

Ок , сними видос как запустить , не будет его в течении дня слит дегрод
Все написано в 1 сообщение темы, понятную инструкцию тебе давать никто не обязан - не можешь понять не играй

будет вам ПРИМЕР видео на запуск и т д:fearscream:

во. у меня точно так же. работает если раз 20 нажать на кнопку и по секунд 30 врубается. (win10)

Все написано в 1 сообщение темы, понятную инструкцию тебе давать никто не обязан - не можешь понять не играй
ВСЁ сделал как написано в 1 сообщении темы , НОЛЬ работоспособности , и выкидывает с ошибкой "Не авторизированая прога"

Внимание!! Это мой пример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.Также уже стоял другой Cheat Engine 7.0 и это в моем случае была ошибка,показал как её убрать.Сам способ почти одинаковый. Windows 10 v1809 X64
VIRUSTOTAL

Последнее редактирование:
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Внимание!! Это мой пример
.Также уже стоял другой Cheat Engine 7.0 и это в моем случае была ошибка,показал как её убрать.Сам способ одинаковый. Windows 10 v1809 X64
VIRUSTOTAL

От души чел, а АВТОР ПИДАРАС почему так старзу нельзя было , стольким людям мозги переебал

От души чел, а АВТОР ПИДАРАС почему так старзу нельзя было , стольким людям мозги переебал
А что сразу с матами.У меня допустим на 10 винде 1903 не пашет совсем.А вот на 7ке которая стоит рядом всё идеально

А что сразу с матами.У меня допустим на 10 винде 1903 не пашет совсем.А вот на 7ке которая стоит рядом всё идеально
1909 версия винды , правда решил убрать траву словил краш
MjHQHls.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу