who
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чет типо вхчто дает функция "Antenna" ?
чет типо вхчто дает функция "Antenna" ?
Ссылку обнови не работаетНачнем
1. Нам нужно:
1. Cheat Engine 6.4 (Версия 6.4 обязательно)
2. Отключить античит
3. Сам скрипт
1. Заходим в Launcher и логинимся и сворачиваем ( НЕ ЗАКРЫВАЕМ! )
2. Заходим в папку с пубгом Находим там Pubg Lite и нажинаем отправить ( ВАЖНО ОТПРАВИТЬ А НЕ ПЕРЕНЕСТИ !!!!!!! ) на рабочий стол в виде ярлыка
3. На рабочем столе заходим в свойства ярлыка и в обьекты через пробел вставляем это litepclobby -LobbyUrl=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-NOSPLASH -nothreadtimeout при следующих запусках заходим через ярлык!
4. Заходим в пабг заходим на тренинг, запускаем скрипт ( не через чит энжин а кликая два раза по скрипту )
5. Выбираем процесс пубга у меня всегда 3
6. Заходим в table и там нажинаем show cheat table lua script появится менюшка нажимам execute script
( Бинды )
Recoil on INSERT
Recoil off DELETE
Antena on NUMPAD7
Antena off NUMPAD8
Drivetext NUMPAD0
Grass NUMPAD6
Speed on F5
Speed off F6
Waterinvis NUMPAD6
Jump on F8
Jump off F9
6. Перед каждым выходом из пубга выключаем рекоил скорость и антены
Script linkПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вирустотал не нужен т.к скрипт
Что мне делать винда 10 , запускаю чит захожу в катку лутаюсь включаю любую функцию выкидывает с неавторизованой прогойу тебя Windows 7 с искусственной ошибкой для PUBG LITE ??
Внимание!! Это мой примерЧто мне делать винда 10 , запускаю чит захожу в катку лутаюсь включаю любую функцию выкидывает с неавторизованой прогой
работаетСсылку обнови не работает
Сделал все как в видео, но ничего не работает.(Внимание!! Это мой примерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..Также уже стоял другой Cheat Engine 7.0 и это в моем случае была ошибка,показал как её убрать.Сам способ почти одинаковый. Windows 10 v1809 X64
VIRUSTOTALПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Зачем тебе новые функции? Чтобы быстрее отлететь? я даже рекоил не юзаю,чтобы не палиться,онли антенны.Новые функций будут ебана в рот?2???2? AOAOAOAOAAOOAAO
Через впн качай.В комментах это написано,читать надо!!!Ссылку обнови не работает
даЧит работает?
1. Нам нужно:Сделал все как в видео, но ничего не работает.(
небольшая ошибка в видосе. дописывать строчку надо к ярлыку именно процесса игры, а именно PUBGLite-Win64-Shipping.exe. Так именно в нем и происходит инжект. Процесс и ярлык PUBGLite.exe здесь не нужны. Информация взята с UC.1. Нам нужно:
1. Cheat Engine 6.4 (Версия 6.4 обязательно)
2. Отключить античит
3. Сам скрипт
1. Заходим в Launcher и логинимся и сворачиваем ( НЕ ЗАКРЫВАЕМ! )
2. Заходим в папку с пубгом Находим там Pubg Lite и нажинаем отправить ( ВАЖНО ОТПРАВИТЬ А НЕ ПЕРЕНЕСТИ !!!!!!! ) на рабочий стол в виде ярлыка
3. На рабочем столе заходим в свойства ярлыка и в обьекты через пробел вставляем это litepclobby -LobbyUrl=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-NOSPLASH -nothreadtimeout при следующих запусках заходим через ярлык!
4. Заходим в пабг заходим на тренинг, запускаем скрипт ( не через чит энжин а кликая два раза по скрипту )
5. Выбираем процесс пубга у меня всегда 3
6. Заходим в table и там нажинаем show cheat table lua script появится менюшка нажимам execute script
6. Перед каждым выходом из пубга выключаем рекоил скорость и антены
пробуйте куда угодно прописать строчку , главное чтобы работало. экспериментируйтенебольшая ошибка в видосе. дописывать строчку надо к ярлыку именно процесса игры, а именно PUBGLite-Win64-Shipping.exe. Так именно в нем и происходит инжект. Процесс и ярлык PUBGLite.exe здесь не нужны. Информация взята с UC.
Прописывал по инструкции и все работаетнебольшая ошибка в видосе. дописывать строчку надо к ярлыку именно процесса игры, а именно PUBGLite-Win64-Shipping.exe. Так именно в нем и происходит инжект. Процесс и ярлык PUBGLite.exe здесь не нужны. Информация взята с UC.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz