-
Автор темы
1.8 - 1.15А версия клиента какая?
1.8 - 1.15А версия клиента какая?
текстур пак иссуе?почему у меня с этим дерьмом текстур нет? тупо все прозрачное
Выйди и зайди из майнкрафта, такое же было.почему у меня с этим дерьмом текстур нет? тупо все прозрачное
Он тут не причем.текстур пак иссуе?
не юзаю текстурпаки, дефолтныйтекстур пак иссуе?
пофиксил, сори за вопросПривет, недавно перешёл на официальный лаунчер майнсруфта!
Что делать еслиПосмотреть вложение 73617
есть только это иещё пару других версий, а сигмы нет? Нет банально даже других киентов, с которыми я играл на тлаунчере!
Выше чел написал решениене юзаю текстурпаки, дефолтный
Незнаю я не играю с офф лаунчеромзакинул сигму, захожу в официальный лаунчер, но найти её не могу.
Отображается дажеSigma crack, но Sigma 5.0 нет, что делать?
Спасибо, топ читвсем привет!
буквально 5 минут назад РЕЛИЗНУЛИ СИГМУ 5.0 или же Jello client!
думаю скринов и прочей ерудны не нужно давать, тк вы наверное уже успели услышать о данном клиенте который делали более 5 месяцев!
один из огромных плюсов данного клиента в том, что можно сменить версию клиента не выходя из игры!
Download -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virus Total -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GLHF!
помогло, спсВыйди и зайди из майнкрафта, такое же было.
Он тут не причем.
Скачай tlauncher самой новой версии и установи джаву когда он попросит мне помогло но если честно тут килку не настроитьПацаны, помогите, пожалуйста, когда я захожу в сигму у меня после первой загрузки сразу вылетает!!(на всех лаунчерах пробовал)
У меня даже в игру не заходит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz