Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected SIGMA 5.0 aka Jello client RELEASED!

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
IMG_20200412_122846.jpg

Ребят , может знает кто, как обойти. На сервере просить в чате нажать на квадрат, как только нажимаешь в чат автоматические пришется команда .say и тогда пускает. А т.к. в сигме все команды начинаются с точки, в чат эту команду написать не дает. Что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Bed nuker под break aura есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Whitey а чем отличается sigma jello, от classic? Ибо с jello я даже не успеваю зайти на хайпиксель, как сразу бан, а с classic я даже поиграть могу

Очень красиво, но киллауре не хватает конкретных целей, я всех своих жителей пизданул из-за неё и работы с баритоном, а так, все вышка

Очень красиво, но киллауре не хватает конкретных целей, я всех своих жителей пизданул из-за неё и работы с баритоном, а так, все вышка
Не понимаю как вы эти читы настраиваете D: Меня сервер стопает по киллауре по кд, что в сигме, что в флюксе..

пиздец, ебать оно красивое :seemsgood:
я с jello еще катал ахуевал а это jello с функциями сигма лол

там есть scaffold это block fly

меня тоже заебало на jetmine вместо челика бью жителя

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу