-
Автор темы
На юге я сливал свой кфг для лаки мс, почекайдропни кфгшки и к ним название серверов. Пожажа(
На юге я сливал свой кфг для лаки мс, почекайдропни кфгшки и к ним название серверов. Пожажа(
ссылку плсНа юге я сливал свой кфг для лаки мс, почекай
ссылку плс
ссылку плс
Есть, но называется BlockFly, ведь по сути ты летишь а под тобой ставятся блоки. Это в джелло, а в класике так и называется скаффолдего там нет
Если сам настраивал - то да. В джелло есть под сервера кфг предустановленныеПонимаю играл до этого с ремиксом все норм, зашел с сигмой джелло бан на год от ватчдога
нету как бы ок, в классике есть, а в джелло не нашелЕсть, но называется BlockFly, ведь по сути ты летишь а под тобой ставятся блоки. Это в джелло, а в класике так и называется скаффолд
Если сам настраивал - то да. В джелло есть под сервера кфг предустановленные
Скинь мне скрин вкладни movement в jelloнету как бы ок, в классике есть, а в джелло не нашел
я же сказал - в джелло блокфлай а не скаффолд. Смысл один и тот же - ты бежишь и ставишь блоки под собойнету как бы ок, в классике есть, а в джелло не нашел
я про кфг готовые йобанутыйя же сказал - в джелло блокфлай а не скаффолд. Смысл один и тот же - ты бежишь и ставишь блоки под собой
Есть кфг на mased world (не реклама)я про кфг готовые йобанутый
дропни плезЕсть кфг на mased world (не реклама)
У меня вот нету тожедропни плез
Кидай в папку versionsБлять как установить
на обычную хз, на джелло точно нетА чё на обычную сигму работает?
F твоему акку сосигмыА чё на обычную сигму работает?
Это даже и не мой акк былF твоему акку сосигмы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz