defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 3 Апр 2020 #41 EaZZy написал(а): дропни кфгшки и к ним название серверов. Пожажа( Нажмите для раскрытия... На юге я сливал свой кфг для лаки мс, почекай
EaZZy написал(а): дропни кфгшки и к ним название серверов. Пожажа( Нажмите для раскрытия... На юге я сливал свой кфг для лаки мс, почекай
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 3 Апр 2020 #42 ссылку плс Whitey написал(а): На юге я сливал свой кфг для лаки мс, почекай Нажмите для раскрытия... ссылку плс
ссылку плс Whitey написал(а): На юге я сливал свой кфг для лаки мс, почекай Нажмите для раскрытия... ссылку плс
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 3 Апр 2020 #43 EaZZy написал(а): ссылку плс ссылку плс Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/127333/
ACTIONTM 300 iq ranked player Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 51 Реакции 6 7 Апр 2020 #44 EaZZy написал(а): его там нет Нажмите для раскрытия... Есть, но называется BlockFly, ведь по сути ты летишь а под тобой ставятся блоки. Это в джелло, а в класике так и называется скаффолд anesthesia написал(а): Понимаю играл до этого с ремиксом все норм, зашел с сигмой джелло бан на год от ватчдога Нажмите для раскрытия... Если сам настраивал - то да. В джелло есть под сервера кфг предустановленные Последнее редактирование модератором: 7 Апр 2020
EaZZy написал(а): его там нет Нажмите для раскрытия... Есть, но называется BlockFly, ведь по сути ты летишь а под тобой ставятся блоки. Это в джелло, а в класике так и называется скаффолд anesthesia написал(а): Понимаю играл до этого с ремиксом все норм, зашел с сигмой джелло бан на год от ватчдога Нажмите для раскрытия... Если сам настраивал - то да. В джелло есть под сервера кфг предустановленные
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 7 Апр 2020 #45 ACTIONTM написал(а): Есть, но называется BlockFly, ведь по сути ты летишь а под тобой ставятся блоки. Это в джелло, а в класике так и называется скаффолд Если сам настраивал - то да. В джелло есть под сервера кфг предустановленные Нажмите для раскрытия... нету как бы ок, в классике есть, а в джелло не нашел
ACTIONTM написал(а): Есть, но называется BlockFly, ведь по сути ты летишь а под тобой ставятся блоки. Это в джелло, а в класике так и называется скаффолд Если сам настраивал - то да. В джелло есть под сервера кфг предустановленные Нажмите для раскрытия... нету как бы ок, в классике есть, а в джелло не нашел
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 7 Апр 2020 #46 EaZZy написал(а): нету как бы ок, в классике есть, а в джелло не нашел Нажмите для раскрытия... Скинь мне скрин вкладни movement в jello
EaZZy написал(а): нету как бы ок, в классике есть, а в джелло не нашел Нажмите для раскрытия... Скинь мне скрин вкладни movement в jello
ACTIONTM 300 iq ranked player Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2019 Сообщения 51 Реакции 6 7 Апр 2020 #47 EaZZy написал(а): нету как бы ок, в классике есть, а в джелло не нашел Нажмите для раскрытия... я же сказал - в джелло блокфлай а не скаффолд. Смысл один и тот же - ты бежишь и ставишь блоки под собой
EaZZy написал(а): нету как бы ок, в классике есть, а в джелло не нашел Нажмите для раскрытия... я же сказал - в джелло блокфлай а не скаффолд. Смысл один и тот же - ты бежишь и ставишь блоки под собой
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 7 Апр 2020 #48 ACTIONTM написал(а): я же сказал - в джелло блокфлай а не скаффолд. Смысл один и тот же - ты бежишь и ставишь блоки под собой Нажмите для раскрытия... я про кфг готовые йобанутый
ACTIONTM написал(а): я же сказал - в джелло блокфлай а не скаффолд. Смысл один и тот же - ты бежишь и ставишь блоки под собой Нажмите для раскрытия... я про кфг готовые йобанутый
goshakul Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 32 Реакции 2 8 Апр 2020 #49 EaZZy написал(а): я про кфг готовые йобанутый Нажмите для раскрытия... Есть кфг на mased world (не реклама)
EaZZy написал(а): я про кфг готовые йобанутый Нажмите для раскрытия... Есть кфг на mased world (не реклама)
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 8 Апр 2020 #50 goshakul написал(а): Есть кфг на mased world (не реклама) Нажмите для раскрытия... дропни плез
goshakul Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2020 Сообщения 32 Реакции 2 8 Апр 2020 #51 EaZZy написал(а): дропни плез Нажмите для раскрытия... У меня вот нету тоже
Leave me Alone челj Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 827 Реакции 103 8 Апр 2020 #52 Блять как установить
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 8 Апр 2020 #53 Leave me Alone написал(а): Блять как установить Нажмите для раскрытия... Кидай в папку versions Все как обычно
Leave me Alone написал(а): Блять как установить Нажмите для раскрытия... Кидай в папку versions Все как обычно
Roksy GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 798 Реакции 107 11 Апр 2020 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. блять @Whitey у меня не работает твой акк на Jello version
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 11 Апр 2020 #55 Roksy написал(а): блять @Whitey у меня не работает твой акк на Jello version Нажмите для раскрытия... А чё на обычную сигму работает?
Roksy написал(а): блять @Whitey у меня не работает твой акк на Jello version Нажмите для раскрытия... А чё на обычную сигму работает?
Roksy GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 798 Реакции 107 11 Апр 2020 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Whitey написал(а): А чё на обычную сигму работает? Нажмите для раскрытия... на обычную хз, на джелло точно нет
Whitey написал(а): А чё на обычную сигму работает? Нажмите для раскрытия... на обычную хз, на джелло точно нет
SheeChi Nya Kawaii Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 269 Реакции 52 12 Апр 2020 #57 Whitey написал(а): А чё на обычную сигму работает? Нажмите для раскрытия... F твоему акку сосигмы
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 12 Апр 2020 #58 SheeChi написал(а): F твоему акку сосигмы Нажмите для раскрытия... Это даже и не мой акк был
Westninster.exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 200 Реакции 23 12 Апр 2020 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ss?
lexazxc Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 63 Реакции 3 12 Апр 2020 #60 как открыть карту?