Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected SIGMA 5.0 aka Jello client RELEASED!

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин а как сделать анти откидывание? что бы когда челик с луком стрелял ты не падал в низ, и чтобы когда челик ударил ты не отбрасывался?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет! :roflanzdarova:

буквально 5 минут назад РЕЛИЗНУЛИ СИГМУ 5.0 или же Jello client! :kreygasm:

думаю скринов и прочей ерудны не нужно давать, тк вы наверное уже успели услышать о данном клиенте который делали более 5 месяцев!

один из огромных плюсов данного клиента в том, что можно сменить версию клиента не выходя из игры!

Download -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Virus Total -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

GLHF!
Можно пожалуйста настройки под аас, ибо на хайпиксель захожу через раз ( альтов нету ;) )

Можно пожалуйста настройки под аас, ибо на хайпиксель захожу через раз ( альтов нету ;) )
Так там же преднастройки для всех популярных серверов (почти всех) есть.

Последнее редактирование:
У меня тут проблемка образовалась, подскажет кто?
Установил вот я Сигму, запустил игру, пытаюсь зайти в сингл(на меню посмотреть,потыкать что-нибудь перед МП),
а в итоге в тот момент,когда должны появиться кубики, майн просто сохранияет мир ("Saving world") и закрывается.
Это и на Jello и на классике и даже на No addons версии.В стандартом майне / с импактом всё нормально

У меня тут проблемка образовалась, подскажет кто?
Установил вот я Сигму, запустил игру, пытаюсь зайти в сингл(на меню посмотреть,потыкать что-нибудь перед МП),
а в итоге в тот момент,когда должны появиться кубики, майн просто сохранияет мир ("Saving world") и закрывается.
Это и на Jello и на классике и даже на No addons версии.В стандартом майне / с импактом всё нормально
чет хз
попробуй -noverify в оргументы
врятл поможет но все же

Не подскажешь, что не так?
Загружаю пресет под хп, ставлю анти бот так же на хп, но бан всё равно летит, я даже не сервер зайти не успеваю

Назад
Сверху Снизу