-
Автор темы
blockflyА где там скаффолд? Я его не нашел)
blockflyА где там скаффолд? Я его не нашел)
А биндить как?)blockfly
В чате пиши .bind у тебя открывается виртуальная клава, мышкой тыкай на любую кнопку и у тебя открывается окошко с где ты можешь добавить бинд. Дальше все и так понятноА биндить как?)
видимо в 5 версии удалили его а в 4.14 и ниже так и назывался scaffoldА биндить как?)
Он и сейчас там есть, но не воркает (видимо в 5 версии удалили его а в 4.14 и ниже так и назывался scaffold
он прекрасно воркает, сам сегодня тестил.Он и сейчас там есть, но не воркает (
.bind blockfly l допустим, всё работает нормальноОн и сейчас там есть, но не воркает (
Этот чит не для легита лулесть легит сеты? можно на мейне поиграть с этим?
На какой сервер?дропните cfg pls
хз попроюуй -noverify написатьЧто делать если установил запускаю а оно вылетает ?
че за сервер? лаки мс?Килаура на мульти + задержка при ударе = имба для уничтожения всего майнкрфта!
Я один в 15 затащил, ебать там килаура )
Как кфг закидать и активировать?) Я просто в эту прекрасную игру первый раз с читами зашелч
че за сервер? лаки мс?
кфг закидывать в папку sigma5\profiles в папке майнкрафтаКак кфг закидать и активировать?) Я просто в эту прекрасную игру первый раз с читами зашел
дропни кфгшки и к ним название серверов. Пожажа(кфг закидывать в папку sigma5\profiles в папке майнкрафта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz