Обменяю Acc steam 31 lvl vac csgo на инв в фаталити

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
покажи мне такой-же аккаунт за 200 рублей который не с бд стиллера)
Я сам ща пытаюсь продать плюс минус такой же акк, за 200 руб, учитывая что у тебя все что ты перечислил в играх это фри игры которые на всяких бордах раздают

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
продам аккаунт 50 лвл кс го вак бан инвентарь на сто рублей есть 300 игр по 50 рублей цена две тыщи покупайте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В конце могу сказать, что ты всё-таки клоун. Тебе все в этой теме говорят, что акк мусор. Находясь в глубокой жопе, ты закапываешь себя ещё глубже. До связи
пруфы что не брут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
пруфы что не брут
Блять ну ты дурак, нет? Что я тебе должен доказывать? + Ты не нашёл такой акк за 2к. Ты вообще уже понятия не имеешь, что несёшь. Все, все блять говорят, что акк говно. Что тебе ещё доказывать??? Что будет потом? Ты будешь авторег аккаунт стима продавать за 1,5к на сабку? До связи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я не про все игры говорил, но все же
Гта 4, которая нахуй некому сдалась, арма 3 которая в стиме 350 руб ща стоит, раст который так же щас стоит, держи в курсе
гта 4 - комплит идишн хуй его знает покупал за 350 рублей, раст 750, арма 400, + акк 30 лвла не с бд... думай по своему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Блять ну ты дурак, нет? Что я тебе должен доказывать? + Ты не нашёл такой акк за 2к. Ты вообще уже понятия не имеешь, что несёшь. Все, все блять говорят, что акк говно. Что тебе ещё доказывать??? Что будет потом? Ты будешь авторег аккаунт стима продавать за 1,5к на сабку? До связи
жду пруфы не брута

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
ну тогда хули ты высираешь какой то акк и выдаешь его за цену в 2 сотки, пруфов нихуя.
Клоун, ты просил аккаунт, я кинул. Твоя очередь за 2к такой акк кинуть.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Rust + gmod = 200 рублей
csgo vac = 0 рублей :frog-wow:
payday 2 + arma 3 = максимум 500 рублей
gta если все кроме 5 части = 50 рублей точно не больше
31 лвл +скины= рублей 300
итог: 200 + 500 + 50 + 300 = 1050 ЛОГИКА!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Сверху Снизу