GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аа тоесть ты оценил свой акк в 1500р. лишь из-за того что там 31 лвл гта 4 гта са гарис мод. раст кс сурс халфа 2?не пойму какую ты хуйню высрал, там патруль, а в стиме вак.
и какой нахуй разьеб?))) аккаунт выставлен на обмен, ты тут устроил ебанное расследование которое привило тебя к тому что ты ебанный шерлок, но это не так тут нету тайного замысла, я никого не наебываю, ты просто никчемный человек, которому нехуй делать)
Ты только что упал в моих глазах до нижайшего уровня
и кстати с каого хуя человек wayker новорег?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А теперь я тебя доебу тем что ты сам написал
А я что, говорю за сколько ты должен его продавать на маркете? Или может я говорю про то что ты хочешь его продать? Я его оцениваю для такого человека который даже не знает как оценивать акк. А ты блядский ньюкамер котроый даже на маркете небыл ниразу.аккаунт выставлен на обмен
А теперь жду пояснения какое я сделал расследование и почему я никчемный человек?
ОКЕЙ ПАЦАНЫ ПРОДАЮ БРУТ АКК 6 ЛЕТКА В КС ГО ПАТРУЛЬ ИНВЕНТАРЬ НА 1.4к. ПРОДАМ ЗА 6к А ЕЩЁ У МОЕГО АККАУНТА ЛЕГЕНДАРНЫЙ АЙДИ CACY_XUY. 10k. И это по твоему норма?
А вот и как он выглядит