Acc steam 31 lvl vac csgo на инв в фаталити

• Автор темы Автор темы covency
  • Дата начала Дата начала
Rust + gmod = 200 рублей
csgo vac = 0 рублей :frog-wow:
payday 2 + arma 3 = максимум 500 рублей
gta если все кроме 5 части = 50 рублей точно не больше
31 лвл +скины= рублей 300
итог: 200 + 500 + 50 + 300 = 1050 ЛОГИКА!
пейдей раздавали =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруфы того что он не брут, где продается ты не скинул...
Чел ебать ты клоун, тебе все пруфнуть должны? Те говрят что твой акк нихуя не стоит, смирись с этим. Я примерно такой же акк продать за копейки не могу. А ты пиздец хочешь поднять с нулевого акка 1.5к минимум на котором 90% нахуй ненужных игр

гта 4 - комплит идишн хуй его знает покупал за 350 рублей, раст 750, арма 400, + акк 30 лвла не с бд... думай по своему.
Я тебе нынешние цены сказал, всем похуй скок ты влил в акк и за скок ты покупал, но игры того не стоят, 30 лвл с распродажи стимовской молодец, наличие VAC если что обесценивает акк

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе нынешние цены сказал, всем похуй скок ты влил в акк и за скок ты покупал, но игры того не стоят, 30 лвл с распродажи стимовской молодец, наличие VAC если что обесценивает акк
здесь акцент блять на другие игры, хули ты высрал?

Высираешь только ты, те все по полочкам раскидали и я про наличие бана на аккаунте, что обесценивает в целом аккаунт, если ты не нихуя не знаешь хули выпукиваешь что то.

Высираешь только ты, те все по полочкам раскидали и я про наличие бана на аккаунте, что обесценивает в целом аккаунт, если ты не нихуя не знаешь хули выпукиваешь что то.
ну пусть там акк 31 лвл да 300 рублей, по играм... гаррис мод я оцениваю за 150 рублей (гифт 200), фолыч 4 400 рублей (гифт 600), раст ща стоит 750 рублей ну пусть 500, все части халф лайфа 2 рублей 240 ( каждая часть по 100), арма третья 300 рублей, евра трак симулятор 100, гэтэа 4 комплит эдишн вообще кэс в стиме стоит ну пусть 400, гта сан андреас 140 рублей... ну посчитай.
ну окей откинем не интересующие игры: гта 4 -400 рублей, евро трак симулятор тоже -100 рублей.
и стоимость акка с лвлом скинем до сотки -200 рублей

Привет!
кратко об аккаунте: вак в кс, 31 лвл (unlimit), игры: gta sa, gta iv(complete edition), rust, garrys mod, csgo prime(vac), cs source, wallpaper engine, hl 2(все части кроме alyx), pd2, arma 3, ets 2, l4d2, insurgency, portal 1, и немного хентая :3, по мелочи дешевых игр, 24к ачивок.
связь с мной: https://vk.com/covencygxd.
обмен на инвайт код в фаталити.
Скрытое содержимое
ссылка на аккаунт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
честно аккаунт нулёвый. гта 4 неинтересная, сан андреас нету смысла покупать, кс сурс за 25 р купить можно, халфу за фри получил, пэйдэй также за 25 р купил, арма 3 за 350 купить можно. портал за 25 р инсургенси прошлым летом за 50р купил, етс 2 дешёвка. 24 к ачивок получил с помощью SAM. хентай практически в любом стим акке есть ( у меня их 3 или 4). В кс го вак. 30 lvl можно легко было апнуть когда был ибма евент *гранд при* (или чё-то так я хуй знает)

Вообще я бы такой акк оценил сам в 150р. из-за того что тут очень очень мало игр которые не с раздач и не со скидок и евентов. И кста steamdb.info (не реклама) данный сайт учитывает цену аккаунта без вака, с родной почтой потому что он не знает в какой игре вак и какая почта на акке и как вы хотите продать акк.

был бы этот аккаунт без вака, он бы хоть что-то стоил, ну 1к точно, с ваком его цена 200р, вак убивает любой аккаунт...
Я тебе могу предложить акк с 59 лвлом стима, где игр на 10к, ты купишь у меня его за 10к? Хоть 1 морда купить у меня его? При том он без вака, игры это премиум мк11 + TESO + gta v + pubg + r6 siege + dying light + pd2 + DLC morrowind + wallpaper engine и хлам всякий

Купи его у меня за 4к, ты же уверен что аккаунты оцениваются теми сайтами, я тебе даже чеков отсыплю на всё это, потом продашь его за 10к (и не важно что там бандл игр на 5к куплен за 200р))

ну пусть там акк 31 лвл да 300 рублей, по играм... гаррис мод я оцениваю за 150 рублей (гифт 200), фолыч 4 400 рублей (гифт 600), раст ща стоит 750 рублей ну пусть 500, все части халф лайфа 2 рублей 240 ( каждая часть по 100), арма третья 300 рублей, евра трак симулятор 100, гэтэа 4 комплит эдишн вообще кэс в стиме стоит ну пусть 400, гта сан андреас 140 рублей... ну посчитай.
ну окей откинем не интересующие игры: гта 4 -400 рублей, евро трак симулятор тоже -100 рублей.
и стоимость акка с лвлом скинем до сотки -200 рублей
да блять ок ща разъёб тотали будет
1. аккаунту даже 2-х полных лет нету
2. VAC в CS:GO(-80%)
3. куча неинтересных игр (-10%)
4. родная почта (+5%)
итого мы получаем 225р.
А теперь что было бы если бы небыло вака
1. куча неинтересных игр(-10%)
2. Родная почта (+5%)
3. аккаунту нет 2-х полных лет
4. скины (+1%)
5. 31 лвл (+2%)
Итого акк имеет стоимость в полторы тысячи

А теперь поясню почему я неучёл в сравнении с ваком лвл
Потому что аккаунт имеет вак и чтобы лвл имел хоть какую-то стоимость то он должен быть наверно 80 или 100 лвлом в стиме.

3. куча ненужных игр (-10%)
4. родная почта (+5%)
итого мы получаем 225р.
1. куча ненужных игр(-10%)
2. Родная почта (+5%)
4. скины (+1%)
5. 31 лвл (+2%)

Потому что аккаунт имеет вак и чтобы лвл имел хоть какую-то стоимость то он должен быть наверно 80 или 100 лвлом в стиме.
не пойму какую ты хуйню высрал, там патруль, а в стиме вак.
и какой нахуй разьеб?))) аккаунт выставлен на обмен, ты тут устроил ебанное расследование которое привило тебя к тому что ты ебанный шерлок, но это не так тут нету тайного замысла, я никого не наебываю, ты просто никчемный человек, которому нехуй делать)

3. куча ненужных игр (-10%)
4. родная почта (+5%)
итого мы получаем 225р.
1. куча ненужных игр(-10%)
2. Родная почта (+5%)
4. скины (+1%)
5. 31 лвл (+2%)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

оцени :(
я его сельнуть хочу, но прайс на него найти не могу, с первой почтой, чеками, но всё-равно больше 2хк не хотят давать

не пойму какую ты хуйню высрал, там патруль, а в стиме вак.
не важно, патруль или вак, бан в кс, а теперь свободен, 10 y.o. kid

пошли кв еблан vk.com/covencygxd
ясно, ньюкамер с дефектом мозга))0)
А расскажи мне, мусор, с каких пор нейм и хвх взаимосвязаны? По твоему это только так зарабатывается? Хотя о чём я говорю с крякоюзером, у которого стата 52-0, so low

Вложения

• dDyjo4IloME.jpg
    dDyjo4IloME.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 7
ясно, ньюкамер с дефектом мозга))0)
А расскажи мне, мусор, с каких пор нейм и хвх взаимосвязаны? По твоему это только так зарабатывается? Хотя о чём я говорю с крякоюзером, у которого стата 52-0, so low
долбаёб ты считаешь меня 10 летним пошли кв стак уебок

долбаёб ты считаешь меня 10 летним пошли кв стак уебок
Пунктуацию учи, 10 летний кид с кряком вантапа)
Ты можешь прочекать мои сообщения, я не хвх мусор, мой хвх закончился в 17 году, в то время как морф ледасира оказался полнейшей помойкой, а ты у мамки 50р просил на админку в майнкрафте)
(То чувство, когда не хвх мусор, но даже у меня есть сабка на вантап, а не кряк, при том чисто для того, что бы в 2 окна бустить свои аккаунты на операцию в кс, и не сосать крякам)

Пунктуацию учи, 10 летний кид с кряком вантапа)
Ты можешь прочекать мои сообщения, я не хвх мусор, мой хвх закончился в 17 году, в то время как морф ледасира оказался полнейшей помойкой, а ты у мамки 50р просил на админку в майнкрафте)
(То чувство, когда не хвх мусор, но даже у меня есть сабка на вантап, а не кряк, при том чисто для того, что бы в 2 окна бустить свои аккаунты на операцию в кс, и не сосать крякам)
с каких пор блять человека называешь 10 летним если ты увидел ебанный срач, выйди из югейма также как и из хвх уебище

с каких пор блять человека называешь 10 летним если ты увидел ебанный срач, выйди из югейма также как и из хвх уебище
ору, 10 летним я тебя называю судя по твоей грамматике и пунктуации, да и задатков мозга у тебя явно нет, судя по твоей реакции и тяге к хвх))
Чел, я с софтом играю простите с 13 года, когда кс только вышла, на других форумах моя стата за 400+ симп, я на юге не сидел никогда просто и регался ради сообщений ледасиру по поводу его софтов
А вот ноунейм тут явно ты, при том реально с дефектом мозга чёрт возьми, он у тебя не работает

Назад
Сверху Снизу