пейдей раздавали =)Rust + gmod = 200 рублей
csgo vac = 0 рублей
payday 2 + arma 3 = максимум 500 рублей
gta если все кроме 5 части = 50 рублей точно не больше
31 лвл +скины= рублей 300
итог: 200 + 500 + 50 + 300 = 1050 ЛОГИКА!
пейдей раздавали =)Rust + gmod = 200 рублей
csgo vac = 0 рублей
payday 2 + arma 3 = максимум 500 рублей
gta если все кроме 5 части = 50 рублей точно не больше
31 лвл +скины= рублей 300
итог: 200 + 500 + 50 + 300 = 1050 ЛОГИКА!
пруфы того что он не брут, где продается ты не скинул...Клоун, ты просил аккаунт, я кинул. Твоя очередь за 2к такой акк кинуть.
Чел ебать ты клоун, тебе все пруфнуть должны? Те говрят что твой акк нихуя не стоит, смирись с этим. Я примерно такой же акк продать за копейки не могу. А ты пиздец хочешь поднять с нулевого акка 1.5к минимум на котором 90% нахуй ненужных игрпруфы того что он не брут, где продается ты не скинул...
Я тебе нынешние цены сказал, всем похуй скок ты влил в акк и за скок ты покупал, но игры того не стоят, 30 лвл с распродажи стимовской молодец, наличие VAC если что обесценивает аккгта 4 - комплит идишн хуй его знает покупал за 350 рублей, раст 750, арма 400, + акк 30 лвла не с бд... думай по своему.
здесь акцент блять на другие игры, хули ты высрал?Я тебе нынешние цены сказал, всем похуй скок ты влил в акк и за скок ты покупал, но игры того не стоят, 30 лвл с распродажи стимовской молодец, наличие VAC если что обесценивает акк
Высираешь только ты, те все по полочкам раскидали и я про наличие бана на аккаунте, что обесценивает в целом аккаунт, если ты не нихуя не знаешь хули выпукиваешь что то.здесь акцент блять на другие игры, хули ты высрал?
ну пусть там акк 31 лвл да 300 рублей, по играм... гаррис мод я оцениваю за 150 рублей (гифт 200), фолыч 4 400 рублей (гифт 600), раст ща стоит 750 рублей ну пусть 500, все части халф лайфа 2 рублей 240 ( каждая часть по 100), арма третья 300 рублей, евра трак симулятор 100, гэтэа 4 комплит эдишн вообще кэс в стиме стоит ну пусть 400, гта сан андреас 140 рублей... ну посчитай.Высираешь только ты, те все по полочкам раскидали и я про наличие бана на аккаунте, что обесценивает в целом аккаунт, если ты не нихуя не знаешь хули выпукиваешь что то.
честно аккаунт нулёвый. гта 4 неинтересная, сан андреас нету смысла покупать, кс сурс за 25 р купить можно, халфу за фри получил, пэйдэй также за 25 р купил, арма 3 за 350 купить можно. портал за 25 р инсургенси прошлым летом за 50р купил, етс 2 дешёвка. 24 к ачивок получил с помощью SAM. хентай практически в любом стим акке есть ( у меня их 3 или 4). В кс го вак. 30 lvl можно легко было апнуть когда был ибма евент *гранд при* (или чё-то так я хуй знает)Привет!
кратко об аккаунте: вак в кс, 31 лвл (unlimit), игры: gta sa, gta iv(complete edition), rust, garrys mod, csgo prime(vac), cs source, wallpaper engine, hl 2(все части кроме alyx), pd2, arma 3, ets 2, l4d2, insurgency, portal 1, и немного хентая :3, по мелочи дешевых игр, 24к ачивок.
связь с мной: https://vk.com/covencygxd.
обмен на инвайт код в фаталити.
Скрытое содержимое
ссылка на аккаунт:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
был бы этот аккаунт без вака, он бы хоть что-то стоил, ну 1к точно, с ваком его цена 200р, вак убивает любой аккаунт...здесь акцент блять на другие игры, хули ты высрал?
да блять ок ща разъёб тотали будетну пусть там акк 31 лвл да 300 рублей, по играм... гаррис мод я оцениваю за 150 рублей (гифт 200), фолыч 4 400 рублей (гифт 600), раст ща стоит 750 рублей ну пусть 500, все части халф лайфа 2 рублей 240 ( каждая часть по 100), арма третья 300 рублей, евра трак симулятор 100, гэтэа 4 комплит эдишн вообще кэс в стиме стоит ну пусть 400, гта сан андреас 140 рублей... ну посчитай.
ну окей откинем не интересующие игры: гта 4 -400 рублей, евро трак симулятор тоже -100 рублей.
и стоимость акка с лвлом скинем до сотки -200 рублей
не пойму какую ты хуйню высрал, там патруль, а в стиме вак.да блять ок ща разъёб тотали будет
1. аккаунту даже 2-х полных лет нету
2. VAC в CS:GO(-80%)
3. куча ненужных игр (-10%)
4. родная почта (+5%)
итого мы получаем 225р.
А теперь что было бы если бы небыло вака
1. куча ненужных игр(-10%)
2. Родная почта (+5%)
3. аккаунту нет 2-х полных лет
4. скины (+1%)
5. 31 лвл (+2%)
Итого акк имеет стоимость в полторы тысячи
А теперь поясню почему я неучёл в сравнении с ваком лвл
Потому что аккаунт имеет вак и чтобы лвл имел хоть какую-то стоимость то он должен быть наверно 80 или 100 лвлом в стиме.
да блять ок ща разъёб тотали будет
1. аккаунту даже 2-х полных лет нету
2. VAC в CS:GO(-80%)
3. куча ненужных игр (-10%)
4. родная почта (+5%)
итого мы получаем 225р.
А теперь что было бы если бы небыло вака
1. куча ненужных игр(-10%)
2. Родная почта (+5%)
3. аккаунту нет 2-х полных лет
4. скины (+1%)
5. 31 лвл (+2%)
Итого акк имеет стоимость в полторы тысячи
А теперь поясню почему я неучёл в сравнении с ваком лвл
Потому что аккаунт имеет вак и чтобы лвл имел хоть какую-то стоимость то он должен быть наверно 80 или 100 лвлом в стиме.
не важно, патруль или вак, бан в кс, а теперь свободен, 10 y.o. kidне пойму какую ты хуйню высрал, там патруль, а в стиме вак.
шо. ты. ща. высрал. выйди нн бесполезныйПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
оцени :(
не важно, патруль или вак, бан в кс, а теперь свободен, 10 y.o. kid
ясно, клоун, а теперь встал и вышел отсюда, петушек 10 летний)шо. ты. ща. высрал. выйди нн бесполезный
пошли кв еблан vk.com/covencygxdясно, клоун, а теперь встал и вышел отсюда, петушек 10 летний)
ясно, ньюкамер с дефектом мозга))0)пошли кв еблан vk.com/covencygxd
долбаёб ты считаешь меня 10 летним пошли кв стак уебокясно, ньюкамер с дефектом мозга))0)
А расскажи мне, мусор, с каких пор нейм и хвх взаимосвязаны? По твоему это только так зарабатывается? Хотя о чём я говорю с крякоюзером, у которого стата 52-0, so low
Пунктуацию учи, 10 летний кид с кряком вантапа)долбаёб ты считаешь меня 10 летним пошли кв стак уебок
с каких пор блять человека называешь 10 летним если ты увидел ебанный срач, выйди из югейма также как и из хвх уебищеПунктуацию учи, 10 летний кид с кряком вантапа)
Ты можешь прочекать мои сообщения, я не хвх мусор, мой хвх закончился в 17 году, в то время как морф ледасира оказался полнейшей помойкой, а ты у мамки 50р просил на админку в майнкрафте)
(То чувство, когда не хвх мусор, но даже у меня есть сабка на вантап, а не кряк, при том чисто для того, что бы в 2 окна бустить свои аккаунты на операцию в кс, и не сосать крякам)
ору, 10 летним я тебя называю судя по твоей грамматике и пунктуации, да и задатков мозга у тебя явно нет, судя по твоей реакции и тяге к хвх))с каких пор блять человека называешь 10 летним если ты увидел ебанный срач, выйди из югейма также как и из хвх уебище
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz