Обменяю Acc steam 31 lvl vac csgo на инв в фаталити

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Rust + gmod = 200 рублей
csgo vac = 0 рублей :frog-wow:
payday 2 + arma 3 = максимум 500 рублей
gta если все кроме 5 части = 50 рублей точно не больше
31 лвл +скины= рублей 300
итог: 200 + 500 + 50 + 300 = 1050 ЛОГИКА!
пейдей раздавали =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
пруфы того что он не брут, где продается ты не скинул...
Чел ебать ты клоун, тебе все пруфнуть должны? Те говрят что твой акк нихуя не стоит, смирись с этим. Я примерно такой же акк продать за копейки не могу. А ты пиздец хочешь поднять с нулевого акка 1.5к минимум на котором 90% нахуй ненужных игр

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
гта 4 - комплит идишн хуй его знает покупал за 350 рублей, раст 750, арма 400, + акк 30 лвла не с бд... думай по своему.
Я тебе нынешние цены сказал, всем похуй скок ты влил в акк и за скок ты покупал, но игры того не стоят, 30 лвл с распродажи стимовской молодец, наличие VAC если что обесценивает акк

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе нынешние цены сказал, всем похуй скок ты влил в акк и за скок ты покупал, но игры того не стоят, 30 лвл с распродажи стимовской молодец, наличие VAC если что обесценивает акк
здесь акцент блять на другие игры, хули ты высрал?

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Высираешь только ты, те все по полочкам раскидали и я про наличие бана на аккаунте, что обесценивает в целом аккаунт, если ты не нихуя не знаешь хули выпукиваешь что то.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Высираешь только ты, те все по полочкам раскидали и я про наличие бана на аккаунте, что обесценивает в целом аккаунт, если ты не нихуя не знаешь хули выпукиваешь что то.
ну пусть там акк 31 лвл да 300 рублей, по играм... гаррис мод я оцениваю за 150 рублей (гифт 200), фолыч 4 400 рублей (гифт 600), раст ща стоит 750 рублей ну пусть 500, все части халф лайфа 2 рублей 240 ( каждая часть по 100), арма третья 300 рублей, евра трак симулятор 100, гэтэа 4 комплит эдишн вообще кэс в стиме стоит ну пусть 400, гта сан андреас 140 рублей... ну посчитай.
ну окей откинем не интересующие игры: гта 4 -400 рублей, евро трак симулятор тоже -100 рублей.
и стоимость акка с лвлом скинем до сотки -200 рублей

GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Привет!
кратко об аккаунте: вак в кс, 31 лвл (unlimit), игры: gta sa, gta iv(complete edition), rust, garrys mod, csgo prime(vac), cs source, wallpaper engine, hl 2(все части кроме alyx), pd2, arma 3, ets 2, l4d2, insurgency, portal 1, и немного хентая :3, по мелочи дешевых игр, 24к ачивок.
связь с мной: https://vk.com/covencygxd.
обмен на инвайт код в фаталити.
Скрытое содержимое
ссылка на аккаунт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
честно аккаунт нулёвый. гта 4 неинтересная, сан андреас нету смысла покупать, кс сурс за 25 р купить можно, халфу за фри получил, пэйдэй также за 25 р купил, арма 3 за 350 купить можно. портал за 25 р инсургенси прошлым летом за 50р купил, етс 2 дешёвка. 24 к ачивок получил с помощью SAM. хентай практически в любом стим акке есть ( у меня их 3 или 4). В кс го вак. 30 lvl можно легко было апнуть когда был ибма евент *гранд при* (или чё-то так я хуй знает)

Вообще я бы такой акк оценил сам в 150р. из-за того что тут очень очень мало игр которые не с раздач и не со скидок и евентов. И кста steamdb.info (не реклама) данный сайт учитывает цену аккаунта без вака, с родной почтой потому что он не знает в какой игре вак и какая почта на акке и как вы хотите продать акк.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
был бы этот аккаунт без вака, он бы хоть что-то стоил, ну 1к точно, с ваком его цена 200р, вак убивает любой аккаунт...
Я тебе могу предложить акк с 59 лвлом стима, где игр на 10к, ты купишь у меня его за 10к? Хоть 1 морда купить у меня его? При том он без вака, игры это премиум мк11 + TESO + gta v + pubg + r6 siege + dying light + pd2 + DLC morrowind + wallpaper engine и хлам всякий

Купи его у меня за 4к, ты же уверен что аккаунты оцениваются теми сайтами, я тебе даже чеков отсыплю на всё это, потом продашь его за 10к (и не важно что там бандл игр на 5к куплен за 200р))

GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
ну пусть там акк 31 лвл да 300 рублей, по играм... гаррис мод я оцениваю за 150 рублей (гифт 200), фолыч 4 400 рублей (гифт 600), раст ща стоит 750 рублей ну пусть 500, все части халф лайфа 2 рублей 240 ( каждая часть по 100), арма третья 300 рублей, евра трак симулятор 100, гэтэа 4 комплит эдишн вообще кэс в стиме стоит ну пусть 400, гта сан андреас 140 рублей... ну посчитай.
ну окей откинем не интересующие игры: гта 4 -400 рублей, евро трак симулятор тоже -100 рублей.
и стоимость акка с лвлом скинем до сотки -200 рублей
да блять ок ща разъёб тотали будет
1. аккаунту даже 2-х полных лет нету
2. VAC в CS:GO(-80%)
3. куча неинтересных игр (-10%)
4. родная почта (+5%)
итого мы получаем 225р.
А теперь что было бы если бы небыло вака
1. куча неинтересных игр(-10%)
2. Родная почта (+5%)
3. аккаунту нет 2-х полных лет
4. скины (+1%)
5. 31 лвл (+2%)
Итого акк имеет стоимость в полторы тысячи

А теперь поясню почему я неучёл в сравнении с ваком лвл
Потому что аккаунт имеет вак и чтобы лвл имел хоть какую-то стоимость то он должен быть наверно 80 или 100 лвлом в стиме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
3. куча ненужных игр (-10%)
4. родная почта (+5%)
итого мы получаем 225р.
1. куча ненужных игр(-10%)
2. Родная почта (+5%)
4. скины (+1%)
5. 31 лвл (+2%)

Потому что аккаунт имеет вак и чтобы лвл имел хоть какую-то стоимость то он должен быть наверно 80 или 100 лвлом в стиме.
не пойму какую ты хуйню высрал, там патруль, а в стиме вак.
и какой нахуй разьеб?))) аккаунт выставлен на обмен, ты тут устроил ебанное расследование которое привило тебя к тому что ты ебанный шерлок, но это не так тут нету тайного замысла, я никого не наебываю, ты просто никчемный человек, которому нехуй делать)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
3. куча ненужных игр (-10%)
4. родная почта (+5%)
итого мы получаем 225р.
1. куча ненужных игр(-10%)
2. Родная почта (+5%)
4. скины (+1%)
5. 31 лвл (+2%)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

оцени :(
я его сельнуть хочу, но прайс на него найти не могу, с первой почтой, чеками, но всё-равно больше 2хк не хотят давать

не пойму какую ты хуйню высрал, там патруль, а в стиме вак.
не важно, патруль или вак, бан в кс, а теперь свободен, 10 y.o. kid

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
пошли кв еблан vk.com/covencygxd
ясно, ньюкамер с дефектом мозга))0)
А расскажи мне, мусор, с каких пор нейм и хвх взаимосвязаны? По твоему это только так зарабатывается? Хотя о чём я говорю с крякоюзером, у которого стата 52-0, so low

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ясно, ньюкамер с дефектом мозга))0)
А расскажи мне, мусор, с каких пор нейм и хвх взаимосвязаны? По твоему это только так зарабатывается? Хотя о чём я говорю с крякоюзером, у которого стата 52-0, so low
долбаёб ты считаешь меня 10 летним пошли кв стак уебок

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
долбаёб ты считаешь меня 10 летним пошли кв стак уебок
Пунктуацию учи, 10 летний кид с кряком вантапа)
Ты можешь прочекать мои сообщения, я не хвх мусор, мой хвх закончился в 17 году, в то время как морф ледасира оказался полнейшей помойкой, а ты у мамки 50р просил на админку в майнкрафте)
(То чувство, когда не хвх мусор, но даже у меня есть сабка на вантап, а не кряк, при том чисто для того, что бы в 2 окна бустить свои аккаунты на операцию в кс, и не сосать крякам)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пунктуацию учи, 10 летний кид с кряком вантапа)
Ты можешь прочекать мои сообщения, я не хвх мусор, мой хвх закончился в 17 году, в то время как морф ледасира оказался полнейшей помойкой, а ты у мамки 50р просил на админку в майнкрафте)
(То чувство, когда не хвх мусор, но даже у меня есть сабка на вантап, а не кряк, при том чисто для того, что бы в 2 окна бустить свои аккаунты на операцию в кс, и не сосать крякам)
с каких пор блять человека называешь 10 летним если ты увидел ебанный срач, выйди из югейма также как и из хвх уебище

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
с каких пор блять человека называешь 10 летним если ты увидел ебанный срач, выйди из югейма также как и из хвх уебище
ору, 10 летним я тебя называю судя по твоей грамматике и пунктуации, да и задатков мозга у тебя явно нет, судя по твоей реакции и тяге к хвх))
Чел, я с софтом играю простите с 13 года, когда кс только вышла, на других форумах моя стата за 400+ симп, я на юге не сидел никогда просто и регался ради сообщений ледасиру по поводу его софтов
А вот ноунейм тут явно ты, при том реально с дефектом мозга чёрт возьми, он у тебя не работает

Сверху Снизу