анти аймгде находится экстраполейт ?
анти аймгде находится экстраполейт ?
тоесть ексмисион и дамаг на 100 ставить?тут ещё важно знать что против вт3 нет смысла шифтить а нужно идти на +в и ставить ему либо боди на екстраполейте с макс фейклагами - он с даже с дт обе пули миссает, либо со скаута также без шифта пикать с миндамагом - он не предиктит ничего.
Против кряков наоборот - шифтить с экстраполайтед и можно выходить хоть на десятерых и тапнуть дохрена.
У меня нету кинь скрин плз если можноанти айм
это авто дирекшенУ меня экстрополашена нету даже
ты забыл сказать что это авто дирекшен они же не знают(анти айм
крч другая тема что бы узнать если против тебя кряк юзер вставать на джитеры если миснет 1 раз или 0 то это в3 если все то это крякНа видео 0:31 - ЛАЙТ с кряком я иду на шифте - миссает все пули.
bryte не с кряком, а с каким то софтом - иду просто +В и тапаю, если иду на шифте ловит.
В общем с каждым противником надо знать с чем он играет .
только если у кряка аккураси и убрана голова и шея то он точно не мисснёткрч другая тема что бы узнать если против тебя кряк юзер вставать на джитеры если миснет 1 раз или 0 то это в3 если все то это кряк
- там по особому встаешь он мисает и похуй есть голова или нет можем проверить ксттолько если у кряка аккураси и убрана голова и шея то он точно не мисснёт
он не будет просто стрелять я уже проверял много раз.- там по особому встаешь он мисает и похуй есть голова или нет можем проверить кст
ну тип хз мы с другом тестили даже если у него ток стомач он все равно мисалон не будет просто стрелять я уже проверял много раз.
Лучший выбор в кряке для всего оружия - это аккураси, убрать голову и шею и норм.
Это чтобы стабильно давать минуса.
Всё остальное настройки АА.
mightycrookedpigeon можешь помочь??Скрытое содержимое
Что с этой хренью делать? Я просто вообще не шарю
Добавь блин резольвер и опозиты!1он не будет просто стрелять я уже проверял много раз.
Лучший выбор в кряке для всего оружия - это аккураси, убрать голову и шею и норм.
Это чтобы стабильно давать минуса.
Всё остальное настройки АА.
Эта кфг от китти? Зачем оно нам)?
Неея лучше посижу на своих танк джитерахбез дт посмотрите тут аа на фейклагах в них миссает всё
не твой конфиг не катит когда на тебя выкатывает 5-6 челов, а для дм от китти как раз самое оноНеея лучше посижу на своих танк джитерах
Браат,помоги,вышене твой конфиг не катит когда на тебя выкатывает 5-6 челов, а для дм от китти как раз самое оно
Это Lua скрипт из никсвара,Браат,помоги,выше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz