• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Addon | All agents skins | Cfg master pack | Source | Upd 06.06.20

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как пофиксить краши адона.
1. Инжектить адон в игру перед кряком вантапа
2. Инжектить конфиг в сам аддон, уже когда вы загрузились на карту

По крайне мере МНЕ помогает. Не крашит

Как пофиксить краши адона.
1. Инжектить адон в игру перед кряком вантапа
2. Инжектить конфиг в сам аддон, уже когда вы загрузились на карту

По крайне мере МНЕ помогает. Не крашит
я прямо в главном меню загружаю и на вт и на аддон конфиг.
чёрт его знает в чём мож быть проблема .

ПС у меня кряк без аддона крашит если зайти на карту без конфига и загрузить его там.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да КАК вы заебали эту парашу фиксить играть с ней,Дайте уже школьники учиться будут а не на хвх сидеть мрази!
а тебя ебет что люди делают? нравятся играют. какого хуя ты щас начал выступать по поводу того что школьники мрази? я смотрю ты еще сам не вырос.

ПС у меня кряк без аддона крашит если зайти на карту без конфига и загрузить его там.
Кстати, на какую кнопку меню аддона забиндино?

А
а тебя ебет что люди делают? нравятся играют. какого хуя ты щас начал выступать по поводу того что школьники мрази? я смотрю ты еще сам не вырос.
тебя ебет что люди пишут?

у меня крашит с отключеным диреткс 9 попробуйте его убрать мб лучше будет

у меня крашит с отключеным диреткс 9 попробуйте его убрать мб лучше будет
у меня с этим флагом кска вообще не разворачивается, висит на панели задач поэтому я его не юзаю уже очень давно :roflanPominki:

у меня с этим флагом кска вообще не разворачивается, висит на панели задач поэтому я его не юзаю уже очень давно :roflanPominki:
значит я не один такой,кстати получится вотермарку в3 в аддон добавить он краш не вызовет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу