Выше написал из за чего крашит.С АДДОНОМ КРАШИТ ПРИ ЗАХОДЕ НА МАПУ
А ТАК ДЛЛ ВОРК
cfg by KISLOTA cant shared. Because if u shared it u will banned
я прямо в главном меню загружаю и на вт и на аддон конфиг.Как пофиксить краши адона.
1. Инжектить адон в игру перед кряком вантапа
2. Инжектить конфиг в сам аддон, уже когда вы загрузились на карту
По крайне мере МНЕ помогает. Не крашит
а тебя ебет что люди делают? нравятся играют. какого хуя ты щас начал выступать по поводу того что школьники мрази? я смотрю ты еще сам не вырос.да КАК вы заебали эту парашу фиксить играть с ней,Дайте уже школьники учиться будут а не на хвх сидеть мрази!
Кстати, на какую кнопку меню аддона забиндино?я прямо в главном меню загружаю и на вт и на аддон конфиг.
чёрт его знает в чём мож быть проблема .
ПС у меня кряк без аддона крашит если зайти на карту без конфига и загрузить его там.
тебя ебет что люди пишут?а тебя ебет что люди делают? нравятся играют. какого хуя ты щас начал выступать по поводу того что школьники мрази? я смотрю ты еще сам не вырос.
у меня крашит с отключеным диреткс 9 попробуйте его убрать мб лучше будетя прямо в главном меню загружаю и на вт и на аддон конфиг.
чёрт его знает в чём мож быть проблема .
ПС у меня кряк без аддона крашит если зайти на карту без конфига и загрузить его там.
DEL по дефолтуКстати, на какую кнопку меню аддона забиндино?
у меня с этим флагом кска вообще не разворачивается, висит на панели задач поэтому я его не юзаю уже очень давноу меня крашит с отключеным диреткс 9 попробуйте его убрать мб лучше будет
значит я не один такой,кстати получится вотермарку в3 в аддон добавить он краш не вызовет?у меня с этим флагом кска вообще не разворачивается, висит на панели задач поэтому я его не юзаю уже очень давно
Кстатя, на 7ке та работает.у меня с этим флагом кска вообще не разворачивается, висит на панели задач поэтому я его не юзаю уже очень давно
10 проКакая винда?
Аналогичный вопрос
инжекти аддон потом вт,главное не протекти их иначе пофиг на в каком порядке но будет краш!10 про
я инжекчу вт, потом аддон и сразу же крашит
Значит я тупойКстатя, на 7ке та работает.
Сначала надо аддон10 про
я инжекчу вт, потом аддон и сразу же крашит
Тут можно поспорить, да и я хз. Воможно у кого и крашит, но у меня на sp1 без обнов всё пашет.Значит я тупой
Работает?Тут можно поспорить, да и я хз. Воможно у кого и крашит, но у меня на sp1 без обнов всё пашет.
У меня лично нет.Работает?
У меня краш при инжекте самого длл онетапаУ меня лично нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz