#6464FF
-
Автор темы
На 7 винде работает, выше челик писал.Сделай что бы работало на вин 7
На 7 винде работает, выше челик писал.Сделай что бы работало на вин 7
Это ТОЛЬКО у негоНа 7 винде работает, выше челик писал.
оф бэктрек и тригерКто шарит что за хуйня ? С легит кфг в мм крашит если стреляешь в кого-то
Спасибо попробуюоф бэктрек и тригер
Выключил но всё равно краш при попаданииоф бэктрек и тригер
оф легит полностьюВыключил но всё равно краш при попадании
Когда выключаю легит все ок , но хотелось бы с небольшой доводкой игратьоф легит полностью
тогда фов и смуч только включиКогда выключаю легит все ок , но хотелось бы с небольшой доводкой играть
Я понял в чём была проблема , я не во всех профилях выключил бектрек. Спасибо теперь работаеттогда фов и смуч только включи
незачтоЯ понял в чём была проблема , я не во всех профилях выключил бектрек. Спасибо теперь работает
Можешь кстати подсказать , я не смог найти чтото похожее на aim lock тут есть такое ?незачто
aimbot пкм toggle и по нажатию кнопки будет аимлокМожешь кстати подсказать , я не смог найти чтото похожее на aim lock тут есть такое ?
Он включен но слишком вяло наводитсяaimbot пкм toggle и по нажатию кнопки будет аимлок
смуч на 0 проц ставьОн включен но слишком вяло наводится
У кого есть хороший legit cfg ? Кругом одни hvh
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz