• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Addon | All agents skins | Cfg master pack | Source | Upd 06.06.20

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чё, запускаем hazedumper и погнали искать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я брат, когда с3кс по скайпу оформим?
Да хоть сейчас, вот дс Roksy#3698
Сделай что бы работало на вин 7
Все работает на 7 винде это проблема у тебя
В кс го вышло обновление.
Вантап крашит.
Аддон крашит.
Надеюсь к утру все пофиксите (аддон)

Сурса вт нету, есть только обновление через иду и я сам только примерно понимаю процесс(то есть только теоретически). А вот в сурсе самого аддона всё проще, хотя я его не чекал, а в сурсе от нолика фреймворка всё плохо(там они тупо без имён и тд в строчку)

EDIT:да, тут всё лучше
1585877057280.png

Последнее редактирование:
Сейчас залью обновление кряка вантапа.
5-10 минут...

Залил апдейт на кряк вантапа.

Сябки. @mightycrookedpigeon , а как тебе идея сделать систему автоапдейта? Например с помощью паттернов или для того, что бы поменьше было с помощью нетваров?
EDIT:нашёл тему на ункаунчитсе которую надо ток спастить и вроде даже нечего менять не надо
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в игру не инжектиться

Инжекчу в кс и нихуя нету

Хах,у кого-то инжектиться у кого-то нет,интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу