в кряке выруби его чамсы и глов если естьНе работают визуалы на енеми из аддона
в кряке выруби его чамсы и глов если естьНе работают визуалы на енеми из аддона
Сейчас пофикшу.Новый хряк крашит при заходе на карту)
Точнее сказать, что он не пускает на карту с аддономСейчас пофикшу.
Нашёл от зарубежного пацана тоже аддон какой-то. Он сказал что там типо есть ресольвер и кастомные анти аимы. Не знаю что за хрень он сделал, но вот сам аддонв кряке выруби его чамсы и глов если есть
Дефолт аддон mightycrookedpigeon на VT 9/70Нашёл от зарубежного пацана тоже аддон какой-то. Он сказал что там типо есть ресольвер и кастомные анти аимы. Не знаю что за хрень он сделал, но вот сам аддон
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
привет,резольвер бета что в нем ? он лучше чем в кряке?Дефолт аддон mightycrookedpigeon на VT 9/70
Твоя длл на VT 18/70
Делайте выводы сами.
Не советую скачивать.
Блят, а я уже инжектилДефолт аддон mightycrookedpigeon на VT 9/70
Твоя длл на VT 18/70
Делайте выводы сами.
Не советую скачивать.
Так я говорю что и аддон mightycrookedpigeon тоже не пускает на картуДефолт аддон mightycrookedpigeon на VT 9/70
Твоя длл на VT 18/70
Делайте выводы сами.
Не советую скачивать.
Ты сирусли думаешь что я буду инжектить эту хуету?привет,резольвер бета что в нем ? он лучше чем в кряке?
+ это не длл вт, это аддонДефолт аддон mightycrookedpigeon на VT 9/70
Твоя длл на VT 18/70
Делайте выводы сами.
Не советую скачивать.
под обнову
сурс:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
длл:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аддон сейчас не работает.Помогите плиз, а то я тупой, я скачал OTC но ссылки на аддон нету, или я слепой?)
Не понимаю что ты несешь...+ это не длл вт, это аддон
Аддон сейчас не работает.
Вантап работает, а аддон нет.вот аддон с аа и ресольвером, а так да, пока не робит ничего, апдейт в кс был
Отключи backtracking во всех вкладках и не используй triggerbot.legit bot crashit
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz