Если надо то добавь.Пацаны там есть Сетчатый Чамсы в аддоне?
для интеллектуалов написано, DONT WORKINGКрашит аддон
Он не дал ссылочкуПомогло ли?
У меня работает аддон -_-для интеллектуалов написано, DONT WORKING
так у меня тожеУ меня работает аддон -_-
Скажи, ты знаешь где там в сурсах находится резольвер, хочу свой поставить, не могу найти, не получается+=============================================================================+
|-----------------------------------[DO'NT WORKING ] ●Addon dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.------------------------------------|
|-----------------------------------VirusTotaAddon:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------Source:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------ScreenShot:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.--------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------Cfg для аддона из видео № 1: Download------------------------------------|
|-----------------------------------Cfg для аддона из видео № 2:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.------------------------------------|
|-----------------------------------[ WORKING ] ●Onetap dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-------------------------------------------|
|-----------------------------------VirusTotalOnetap:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.---------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------Сfg для вантапа:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.------------------------------------------------------|
+=============================================================================+
Нужное:
После инжекта надо свернуть дополнительное окно.
Чтобы открыть меню аддона надо нажать-DEL
Кфг для аддона будет в: Документы/addon
Для правильной работы аддона вам нужно отключить галочку в вантапе: misc>preformance>no post processing.
{ADDON}~[31.03.20]
Графические эффекты: блум, найтмод, яркость для моделей - как в приватках.
Чамсы для всего - руки, оружие, враги, вы (разные типы)
Что будет добавлено: (Т.к. кряк в3 не было - в кряке вт2 будет вывод изображений и многое другое).
{ADDON}~[02.04.20]
Добавлен рендер для моделей от 3 лица, добавлена возможность выбирать оверлей (внутренний любого цвета). Добавлена возможность менять цвет мира.
{CRACK}~[03.04.20]
Обновил кряк вантапа под версию игры.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Полезное:
-Чтобы в кряке вантапа не трусило фейк дак, надо выключить галочку desync под ползунком body lean.
-Чтобы в кряке вантапа не мигал десинк чамс, надо поставить черный цвет, в моем конфиге стоит именно так.
Сурсы данного аддона принадлежат mightycrookedpigeon ,а я лишь добавил туда все скины с описанием и сортировкой для них.
Нету в этих сурсах ресольвера.Скажи, ты знаешь где там в сурсах находится резольвер, хочу свой поставить, не могу найти, не получается
Просто красивые визуалы. +/- как у скитаЕсли что, то кряк не много ломается из за аддона, не знаю на что этот аддон влияет но мне не удобно с ним играть и как некоторые говорят что аддон добавляет норм ресольвер и аа (анти-аим) говорят чушь не сусветную...
в ските чамсы и блум эффект плавнее и не такой резкий эффектПросто красивые визуалы. +/- как у скита
Аддон сам по себе не очень, он только для тех кто любит много всякого мыла и не удобностей на экране, играть не приятно, глаза устают. Ну говно, не более.Просто красивые визуалы. +/- как у скита
Не знаю, если красиво сделать, то удобнее станет играть. Вот мне удобно с красивыми чамсами игратьАддон сам по себе не очень, он только для тех кто любит много всякого мыла и не удобностей на экране, играть не приятно, глаза устают. Ну говно, не более.
Кому как, но повторяюсь, аддон ломает крякНе знаю, если красиво сделать, то удобнее станет играть. Вот мне удобно с красивыми чамсами играть
Ответь мне на вопросы.Если что, то кряк не много ломается из за аддона, не знаю на что этот аддон влияет но мне не удобно с ним играть и как некоторые говорят что аддон добавляет норм ресольвер и аа (анти-аим) говорят чушь не сусветную...
Стоп а я тебе писал а то я уже забыл писал ли я просто так или кому тоОтветь мне на вопросы.
Можешь найти хотяб 1 слово с моей стороны что аддон улучшает ресольвер или антиаимы?
И кто тебя заставлял его скачивать и играть с ним?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz