скинченджер будет? с сидом (думаю ты знаешь что такое сид, тип как в ските светится будут скины) и да аддон и так работалОбновил до последней версии игры + почти доделал фог.
Можете играть.
пофикси краш при игре с ботами,при выборе команды крашит.Добавил туман. Перекачайте длл.
Вот это отличная новость!Добавил туман. Перекачайте длл.
Мой кфг на аддон.Можешь пожалуйста добавить кфг к этой версии аддона которая последняя
У меня все работает. И с ботами и на сервере-вообщем везде.пофикси краш при игре с ботами,при выборе команды крашит.
В этом кфг нет настройки аа Я имел в виду кфг на тот аддон в котором и аа и ресольвер кароче ласт версияМой кфг на аддон.
Я не играю с этим аддоном. Он сломаный, а ресольвер просто для галочки и десинки не работают.В этом кфг нет настройки аа Я имел в виду кфг на тот аддон в котором и аа и ресольвер кароче ласт версия
В этом аддоне никогда не было аа и ресольвераВ этом кфг нет настройки аа Я имел в виду кфг на тот аддон в котором и аа и ресольвер кароче ласт версия
Я о том же. Это +- кликбэйт.В этом аддоне никогда не было аа и ресольвера
Залить не могу из-за того что файлобменник платный.можешь залить)
В каком смысле?Вот чет пахнет гладом вот прям хз почему
Заходишь на V4C и у тя крашитУ меня все работает. И с ботами и на сервере-вообщем везде.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz