#6464FF
-
Автор темы
не помогло при заходе на мапу с ботами крашит так жеИнжекти процесс хакером через Properties. У меня ни разу не крашнуло.
Целостность кеша игры проверь.не помогло при заходе на мапу с ботами крашит так же
Нормальный анти смок, а то в кряке параша. Скинченжер ну этотна твое мнение прост скинчежер очень муторно делать так что решай сам, а вот анти смок не помешал бы. Отдельные визуалы визибл и за стенкойПредлагайте что можно добавить в аддон.
Глазки по шире откройГде длл ?
я те говорю, добавь луа систему. Либо всякие штуки для мувмента.Предлагайте что можно добавить в аддон.
В вантапе есть такая функция override hitbox. Её прожимаешь вместе с сейф поинтами и леталишь в чем проблема?блять добавь уже 1 функу body if lethal потому что когда у чела 10 15 20 хп оно миссает по нему 50 пуль
добавь описание всех функций, играю 2 месяца с вантапом, но не понимаю что за оверайд хитбокс, сейф поинты, леталишь , на каком это бл языке????В вантапе есть такая функция override hitbox. Её прожимаешь вместе с сейф поинтами и леталишь в чем проблема?
А что с ним не так?фиксини ёбаный скинченджер блять я легитер нахуй как мне без скинов играть сука чепуха блять(прости за оск. мат и тд я шызу ловню 2 руками нахуй)
от первого лица скины не работалиА что с ним не так?
У меня работаютот первого лица скины не работали
мб он пофиксил я просто доебаться решил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz